Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Определенно, некоторые родители - долбанутые. И уродуют жизнь своим детям идиотским выпендрежем.
Сорри, народ. Это я сегодня утром, выйдя из дому в режиме "автопилот до работы доведет", наткнулась на прекраснок. Молодую женщину с двумя детьми. Старшему года 4-5 (точнее зимой фиг поймешь), младшему 2.5 где-то.
Вот что надо иметь в мозгах, чтоб назвать младшего Харитоном? ПГМ, чтоб святки заменили соображалку? Или ОБВМ с полным отрывом от реальности? Или твердое намерение свалить на ПМЖ за границу до того, как младший пойдет в школу?
Я ж не зря отмечаю, что женщина молодая. То есть прелести школьной стайной жизни из памяти выветриться еще не должны. Вот как этого пацана будут в школе звать? Ритой? Или Харей? В окно ведь выйдет, не дожив до совершеннолетия. Или на условку влетит по малолетке за нанесение тяжких телесных особо языкатым. Еще и младший. Они всегда на нервную систему менее устойчивые, просто по условиям воспитания, даже если без заморочек со здоровьем.
В общем, товарищи родители, хотите красивых имен - меняйте паспорт себе. И тащитесь, как уж по пачке дуста. И проблемы разгребайте тоже сами. А детям давайте имена такие, чтоб уроды им жизнь не портили. А дома зовите, как хотите вычурно. Вырастут - тоже паспорт поменяют, если захотят.