• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:17 

А и с праздником!

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Дорогие системные администраторы! С профессиональным праздником вас!
Юзверей вам умных, начальников вменяемый, еды вкусной, напитков правильных и кошек воспитанных! А со шредерами пусть секретарши разбираются.

00:08 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Все, господа. Сессия закрыта. Таки ура. Еще денек на отходняк - и с понедельника я буду походить на человека. Ну, насколько это возможно в моем случае. :D

14:46 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Выдыхай, бобер, выдыхай. Только недолго. ;) Мой честный трояк за уголовный процесс при мне. Счастье есть. Как мало надо для него!

И вечная проблема: не то чтобы я не знаю предмет, но я терпеть ненавижу экзамены. Необходимость отвечать, не сверившись с источниками, приводит меня в состояние уныния еще со школы. Необходимость рассказывать вещи, которые сам на практике не использовал - тем более. :rolleyes: В общем, хнык. Хотя с практическим приложением конкретно этого предмета я всем нам желаю не соприкасаться. ;-)

22:32 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?

По тесту Равена на уровень интеллекта у меня получился результат:

Коэффициент интеллекта

IQ=114


читать дальше
Ну, тупик я, тупик. Птица еще такая есть.

@темы: тесты и гадания, лишь бы не работать

21:47 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Желающим выразиться в мой адрес длинно, витиевато, не спеша и со вкусом - прайм-тайм завтра с 16-00 до 17-30. :) У меня первая пересдача. Как говорится, и мне польза, и вам душу отвести.

00:42 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Сессия в процессии, в понедельник главный ея ужоснах - уголовный процесс. На работе кипеш. Погода мотыляет несчастные мозги, клинит их почем зря. Компы, возможно вкупе с неведомым аллергеном, доводят глаза. Но осознавать это все оптом как жесть и расстраиваться организм решительно отказывается.
В целом, меня прёт. У меня на работе стоит вернувшаяся из багетки наконец-то законченная вышивка. Сколько она провалялась, пока до нее вернулись руки, чтобы завершить? "Лет 17, 20, 30, может, больше, ой, не помню!" Года 4 гарантирую. Но она на работе, в целлофане, ждет выхода коллеги из отпуска. Вот на следующей неделе ценитель выйдет на работу, тогда можно будет похвастаться, утащить домой, а там уже и сфотографировать.

Пока же будет иметь место продолжение посудной серии. читать фигню :)
Этап 3-й - квадратно и покрашено :)

Это финальный вариант, кто не спрятался, я не виноват. ;-)
запись создана: 21.06.2013 в 23:43

@темы: лишь бы не работать, мозго-руко-приложение

00:30 

жизнеглупости

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
И откуда пошла эта дурацкая манера вместо "последний" к месту и не к месту употреблять слово "крайний"? Народ массово забоялся накликать Апокалипсис и Ктулху? Бред, однако. :nope:

01:56 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Ага! Вот и на моей улице перевернулся грузовик со сгущенкой! :D
Jedith, я дико извиняюсь, но утащу из подборки "большой семейный портрет". Тао2 не обидится, я точно знаю. :)


Сессия в процесссссе. Два из шести позади. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы дальше без пересдач. Хватит с меня одного хвоста.

А в голове вместо отраслей права сплошная ерунда: как получить ивовый серебристо-зеленый из тех красок, что есть в наличии, и какой из трех орнаментов взять за основу; где найти время, чтобы выбраться в Триколор и есть ли там стальной контур по стеклу, потому что серебро слишком светлое, а черный слишком темный?..

И еще совсем внезапное. Из тех маленьких фишечек, про которые никогда не известно, что хотел сказать автор, но которые внафиг меняют восприятие персонажа:
"Задумал я сделать чашу для Короля Мира… Три камня сочетаются в этой чаше: рубин – камень власти, изумруд, изгоняющий тоску и дарящий радость, и алмаз – знак победителей и могучих воинов, подобный всесильной воле твоей, ибо несокрушим он… Скажи, Великий, неужели я ошибся?"
Ну да, она, родимая. ЧКА. Чаша Курумо. Затеянная чуть ли не для отвода глаз и предназначенная не разбери-поймешь для которого из двух М. Дважды предателем, завистливой сволочью, гадом и неудачником - нужное вписать.
Как вы думаете, зачем там изумруды? Всесильной-то могучей власти.

23:42 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Похоже, самый действенный для меня способ оставить в покое вещь, которую уже таки надо оставить в покое, - это сфотографировать. На этом разум (ну, если это считать разумом, конечно) смиряется с тем, что вещь готова и прекращает попытки улучшить и углУбить.

Да, раз пошла такая пьянка, то повешу фотки новогодних чашечек
(надеюсь, новым владельцам они хоть раз да пригодились). :)


Ну и то, что оттоптало мне мозг и отчесало руки в этот раз. Посудина одна. Общий вид, профиль и фас. :)
IMG_6679.JPG IMG_6679.JPG IMG_6681.JPG


А в голове-то вертится серия... Аирон, не майся дурью, у тебя сессия, Аирон!..
Да, на этом пикспам объявляю законченным. :)

@темы: мозго-руко-приложение, лишь бы не работать

01:04 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
а... таки днем это были отголоски землетрясения, а мы-то с моим сокамер соседом по кабинету пялились друг на друга с мыслёй "Шо это было, Пух?"
изначально-то я подумала, что вот, опять к сессии допрыгалась - руки дрожат и вообще... потом, что метро забурело в корягу - у нас же станция прямо под зданием, так что когда два поезда стартуют одновременно, это чувствуется. если, конечно, внимание обращать.

ну таки шо я вам скажу, на фоне недавнего посещения офиса заказчика, рядом с которым проходит железная дорога и внезапно проехал грузовой состав... все фигня, кроме пчел. вот там реально хотелось повтикать со здания. а тут обошлось и слава Эру. и Аулэ спасибо.

23:37 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Подглядываю одним глазом на чужую подготовку к игре и тихо хихикаю в чашку чая. Третий Дом и их первый корабль... этак оно еще войдет в классические ролевые хохмы. ))) Вроде и нехорошо за эльфями подглядывать, но ничего не могу с собой поделать - люблю море. И Альквалондэ. Потому как - ну корабли же! )))




А вот кстати, прихотливо перетекая по ассоциациям, люди-нелюди, кто знает, где в Москве можно купить за разумные деньги гобелен и вообще мебельные ткани?

00:26 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
это с баш.оргу.

«feanor: никто не видел годного алгоритма для вычисления положения Солнца/Луны?
feanor: printf("на небе"); не предлагать, я сам до..я петросян»

все фигня, кроме пчел. но в сочетании с ником... :-D

@темы: (с)перто

01:02 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
распечатать и повесить на стенку:

Каждое утро доброе – и оно не виновато, что ты не выспался :Р

@темы: Мысли вслух, (с)перто

01:04 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
01:54 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Все видели по центральному телевидению рекламу про богов-олимпийцев, которые спустились на землю и теперь пытаются жить, как люди? Оставим на совести рекламщиков обоснуй, на кой бы оно тем олимпийцам понадобилось. По-моему, цельнотянутая идея, которой давно уже гробят клавиатуры фикрайтеры - взять любимых героев и засунуть в "наше время". Но иногда попадаются такие забавные предметы...

02:22 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Пожалуй, я изменю своему обыкновению "не"... таким бывает приятно изменить. :-D

Jedith, это в качестве приветствия:
Как говорится, Восток - дело тонкое. А Дальний Восток, скажу я, дело ультратонкое.


Я не растягиваю чужую френдленту, потому что практически ничего не пишу.
Я не засоряю чужие посты, потому что комментирую раз в полгода.
Ко мне можно на "ты" - все равно на него собьюсь, особенно на своей территории.
Не прошу любить, прошу не жаловаться. :-D



О! Пользуясь случаем чисто как поводом! Jedith, мои извинения, но я ж через два часа опять забуду, а может, в интернете кто-то страдает!
ЗЫ для тех, кого политес заставляет совершать массу неловких и обременительных телодвижений:
Я не знаю, что тут делают мои ПЧ, потому что такого скучного места на дайрях еще поискать. И я совершенно бестрепетно отношусь к тому, что кто-то отписывается. Поэтому чисто из соображений приличия мучиться не надо - этот дневник можно смело выбрасывать из избранного, расстройства его владельцу и санкций со стороны оного не будет. *здесь должен быть смайлик с самыми честными в мире глазами*

15:15 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
для ценителей :) с башу вестимо.

Igorrian:
Ты согласен с тем, что урук-хай по сравнению с обычным орком умней? )
Igorrian%
Так вот, Костик высказал гипотезу, что белая ладошка на лбу - не татуха и не эмблема. Это след от фейспалма )

@темы: (с)перто

01:34 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
как-то тихо и ненавязчиво угораздило обрасти. точно помню, что осенью моя шевелюра прикрывала лопатки и на ладонь не дотягивала до условной линии, именуемой талией. ))) сегодня ночью внезапно выясняется, что хайры выпрямились, наконец, и полностью закрывают поясницу. в связи с чем возникает ежевесенний вопрос - стричь или не стричь. Впрочем, в этом сезоне мне эльфийских королей не играть, так что фиг с ними, нехай отрастают. :)

@темы: роа - это вам не фана

00:35 

УРААААААА!

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Сессия закрыта.
Что удивительно - даже без троек.
Вторая и последняя пересдача пройдена. Конституционное право зарубежных стран... с половины пятого до половины десятого... зато почти весь учебник за день прочитан. (Третий раз, да. Один раз - к семинарам в течение семестра, второй раз - к экзамену, третий - к пересдаче. Не приведи Эру, приснятся органы центральной власти Китая... в полном составе.)

В предыдущие 12 лет мне иногда снилась сессия. Это были, натурально, кошмары. Сейчас, что характерно, не снится. Хватает наяву. :) Хватает и зохавывает вусмерть. Но сейчас я временно свободна.

С понедельника новый семестр. Пять учебных дней в неделю. К марту надо сдать курсовик. :hmm:

@темы: Пожизневое

23:07 

нытье

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Как-то нынешняя сессия тяжело пошла. :)
Второй день хожу сдавать гражданское право. Завтра будет третий. Вот как я начальнику буду объяснять, что меня надо третий раз за три дня отпустить с работы, потому что я до преподавателя добраться не могу физически? Потому что кабинет, как утреннюю электричку, берут штурмом. ТРИ дежурных преподавателя с кафедры, под дверями у каждой - толпа. Сегодня натурально чуть драка не случилась в коридоре. Потому что прут же, как на ларек! Народ молодой, горячий, сатанеет быстро.
А мне в результате адреналиновые качельки - то напряг, то откат. Чую, завтра мне будет все уже не пофиг, а натурально пох и нах. Много я так насдаю...

@темы: жизнь как тонкая листовая сталь

Изречения

главная