• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:54 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Все видели по центральному телевидению рекламу про богов-олимпийцев, которые спустились на землю и теперь пытаются жить, как люди? Оставим на совести рекламщиков обоснуй, на кой бы оно тем олимпийцам понадобилось. По-моему, цельнотянутая идея, которой давно уже гробят клавиатуры фикрайтеры - взять любимых героев и засунуть в "наше время". Но иногда попадаются такие забавные предметы...

02:22 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Пожалуй, я изменю своему обыкновению "не"... таким бывает приятно изменить. :-D

Jedith, это в качестве приветствия:
Как говорится, Восток - дело тонкое. А Дальний Восток, скажу я, дело ультратонкое.


Я не растягиваю чужую френдленту, потому что практически ничего не пишу.
Я не засоряю чужие посты, потому что комментирую раз в полгода.
Ко мне можно на "ты" - все равно на него собьюсь, особенно на своей территории.
Не прошу любить, прошу не жаловаться. :-D



О! Пользуясь случаем чисто как поводом! Jedith, мои извинения, но я ж через два часа опять забуду, а может, в интернете кто-то страдает!
ЗЫ для тех, кого политес заставляет совершать массу неловких и обременительных телодвижений:
Я не знаю, что тут делают мои ПЧ, потому что такого скучного места на дайрях еще поискать. И я совершенно бестрепетно отношусь к тому, что кто-то отписывается. Поэтому чисто из соображений приличия мучиться не надо - этот дневник можно смело выбрасывать из избранного, расстройства его владельцу и санкций со стороны оного не будет. *здесь должен быть смайлик с самыми честными в мире глазами*

15:15 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
для ценителей :) с башу вестимо.

Igorrian:
Ты согласен с тем, что урук-хай по сравнению с обычным орком умней? )
Igorrian%
Так вот, Костик высказал гипотезу, что белая ладошка на лбу - не татуха и не эмблема. Это след от фейспалма )

@темы: (с)перто

01:34 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
как-то тихо и ненавязчиво угораздило обрасти. точно помню, что осенью моя шевелюра прикрывала лопатки и на ладонь не дотягивала до условной линии, именуемой талией. ))) сегодня ночью внезапно выясняется, что хайры выпрямились, наконец, и полностью закрывают поясницу. в связи с чем возникает ежевесенний вопрос - стричь или не стричь. Впрочем, в этом сезоне мне эльфийских королей не играть, так что фиг с ними, нехай отрастают. :)

@темы: роа - это вам не фана

00:35 

УРААААААА!

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Сессия закрыта.
Что удивительно - даже без троек.
Вторая и последняя пересдача пройдена. Конституционное право зарубежных стран... с половины пятого до половины десятого... зато почти весь учебник за день прочитан. (Третий раз, да. Один раз - к семинарам в течение семестра, второй раз - к экзамену, третий - к пересдаче. Не приведи Эру, приснятся органы центральной власти Китая... в полном составе.)

В предыдущие 12 лет мне иногда снилась сессия. Это были, натурально, кошмары. Сейчас, что характерно, не снится. Хватает наяву. :) Хватает и зохавывает вусмерть. Но сейчас я временно свободна.

С понедельника новый семестр. Пять учебных дней в неделю. К марту надо сдать курсовик. :hmm:

@темы: Пожизневое

23:07 

нытье

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Как-то нынешняя сессия тяжело пошла. :)
Второй день хожу сдавать гражданское право. Завтра будет третий. Вот как я начальнику буду объяснять, что меня надо третий раз за три дня отпустить с работы, потому что я до преподавателя добраться не могу физически? Потому что кабинет, как утреннюю электричку, берут штурмом. ТРИ дежурных преподавателя с кафедры, под дверями у каждой - толпа. Сегодня натурально чуть драка не случилась в коридоре. Потому что прут же, как на ларек! Народ молодой, горячий, сатанеет быстро.
А мне в результате адреналиновые качельки - то напряг, то откат. Чую, завтра мне будет все уже не пофиг, а натурально пох и нах. Много я так насдаю...

@темы: жизнь как тонкая листовая сталь

00:19 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
за-bash-ляем?

«
2013-01-23 09:20 #AA-245629


Про кольцо и орлов тут спрашивали.
Отвечаю: они там не такие идиоты, чтоб отправлять транспортную авиацию на неподавленное ПВО. Вот когда спецура грохнула радарный комплекс "Всевидящее око" и спалили эскадрилью перехватчиков "Назгул" тогда и появилось окно для отправки "бортов" на эвакуацию...»

@темы: (с)перто

23:32 

Внезапные мысли

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Подумалось тут... Когда я сталкиваюсь со страданиями профессиональных писателей по поводу пиратства, интернет-библиотек и прочего, то каждый раз испытываю смешанные чувства. С одной стороны, людям надо кушать, и одеваться, и квартплату платить, и детей растить. А с другой... с другой так смутно недоумеваю, почему они думают, что им это все обеспечит написание книг?
Нет, оно, конечно, было бы приятно заниматься исключительно творчеством, рождать гениальные произведения, выпускать их милионными тиражами и благополучно на это жить. Только вот когда в нашей стране так было? Сколько человек из миллионов могли жить на писательские гонорары? Ведь единицы. Единицы, пожалуй, и сейчас могут. А остальные - упс...
В подавляющем большинстве случаев писательский труд совмещался с другими профессиями, которые и давали средства к существованию. А книги - обидно, но только в свободное от основной работы время. И писались они штуками, а не сериями по десятку-другому. Многие авторы за свою жизнь всего одну книгу-то и выпускали. И тиражи до Второй мировой были невелики. И покупал их не каждый, решивший прочитать: брали у друзей, ходили в библиотеки. А большинство просто было полуграмотно и чхать хотело на всякие книжки, включая религиозные. И если издательство еще представляется достаточно прибыльной сферой (не исключаю, что из-за недостаточно близкого знакомства с :)), то писательство - увы-увы-увы.
Да, если раньше было плохо, это не значит, что так должно быть всегда. Да, интернет-пиратство заслуживает настучания по голове в солидном денежном эквиваленте. Только когда начинается очередное страдание на публику все равно как-то муторно. И хочется уже какого-то конструктива, а не просто "наказать и запретить". Может, и будет.

В этом посте нет призывов, нет выводов. Ничего умного тоже нет. Просто мысли вслух.

@темы: Мысли вслух

22:04 

Какая богатая гулянка! Даже крышу подпалили!

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Чуть-чуть у меня в квартире пожарчик не случился: обогреватель масляный загорелся. Хорошо хоть, что меня там было, а он затрещал громко. Вместо обогрева теперь комнату вентилировать. И пятно на паркете осталось. Ладно, там все равно ремонт делать, почти все снимется вместе со старым лаком, собственно, бОльшая часть уже и снялась. Но засада все же с этими электроприборами.

@темы: Пожизневое

02:37 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Воооот он, самый нужный докУмент. :-D



А вообще там еще есть вкусного.

@темы: (с)перто

04:39 

из нежной любви к фильму и предновогодней ностальгии

Простите, это частная драка или можно присоединиться?

22:06 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Приезжали брат и родители. Бардак в квартрие в очередной раз сменил форму. Переставляли платяной шкаф. На вопрос: "Сколько же в этом доме хлама?" - ответ один: "Непредставимо!" Выбросить, по-прежнему, можно очень немногое. Радость одна - ко мне не пытаются что-то впихнуть на "пока ремонт".
Если я заберу из Марьино жалкие остатки прикидов, платяной шкаф придется утрамбовывать ногами. А если вывезу книги, они рискуют опять лечь штабелем на пол. Впереди еще неделя игры вещами в пятнашки. Что бы такое ненужное выбросить?
Хожу теперь и сумлеваюсь - влезет ли диван. Рулетка говорит "Должен." Не верю.

00:35 

хроники дестроя

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Часть мебели переехала на ПМЖ: стол, книжный шкаф и стеллаж. Теперь неделя на игру в пятнашки мелкими предметами - запихать туда то, что мне надо. Главное - успеть сделать это до того, как народ озадачится мыслью, куда девать при продолжении ремонта все то, что мне нафиг не надо. )))

Когда выгружали книжный шкаф (из которого половина УЖЕ вывезена), то завалили книгами пространство у холодильника и входной двери так, что просто не проползти. :) Потом пришлось распихивать в другие места. Как-то же брата с матушкой выпускать надо... А такой, вроде, стандартный себе шкафчик, ничего особенного.

Ну и конечно, у кого чем может быть забито пространство под шкафом и один из отсеков, а у меня... прааавильно, бухлом. Разным. С удивлением произвели опознание алкопродукции. Какой только хрени нет. От вина в полуторалитровых бутылках, привезенного из Геленджика (угу, все подшкафное пространство, два "пузыря" так и не влезли), до какой-то пальцатой текилы, подаренной брату на день рождения или новый год - уже никто не помнит. Водки, бальзамы, ликеры... О! Знаю, чего нет. Вискаря не нашлось, о как.

15:03 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
осень... погода не балует, мировые новости тем более. тянет на предметы материального мира.

Моя нежнолюбимая гондурасовская футболка - www.mountain-shirt.ru/product/elf-mushroom/ Не надо ржать, ее там делают, в Гондурасе, да. Да-да, я ее реально люблю, в поездках ношу, изредка одалживаю спать самым дорогим друзьям. Только моя, конечно, уже не такая яркая - так уж сколько лет. Смешно, но на сайте лежит в разделе "Романтические". :) А как по мне, совершенно укурочная вещь, куда там листикам каннабиса. Там тааакие мухоморы! Такой йельф-курильф!

А вот еще внезапно понравилось - www.mountain-shirt.ru/product/reaper-crows/ Уж не знаю, какой музыкой навеяло, но... но размерчик - упс... я до стольких, надеюсь, не отъемся никогда.

17:27 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
:lol:Жесть... до сессии рукой подать, курсовой надо начинать (хотя бы предмет и тему выбрать, да), а тут, понимаешь, на вышивку тянет.
Главное, дома мешок наборов, к которым не тянет совершенно. :))) Но риолисовский каталог в руках все равно вызывает тяжкий вздох. И стенок-то столько нету... про время - молчу-молчу.

Ладно, хоть артикулы спишу, вдруг пригАдятся когда:
100/014 "Натюрморт с инжиром" куплено и вышивается
100/016 "Под счастливой звездой" - топ моего личного хит-парада на ближайшие полгода точно :))) потому что корабль. на черном.
100/019 "Веер" - второе место хит-парада. :) японская гейша. и даже лицо нравится, в кои веки. к ней под пару еще можно 100/018 "Рыбка", но там лицо не дотягивает. опять же, 30х40 - это вам не воробьям фигушки показывать :)))
100/010 "Полнолуние" - пантера. черная на черном. и луна.
1021 "Морской восход" очень приятная цветовая гамма, но внушает сомнения - на фото готовой вышивки она более желтая, чем лиловая.
1127 "Венеция. Площадь Сан-Марко" 60х40, огромная, с кучей цветов и деталей. но красивая, зараза. но года два шить, наверняка.
941 "Орхидеи" на черном, в стеклянной вазе. фон не вышивается, так что по затратам времени должна быть очень умеренной, хоть и 40х40
1227 бискорню "Фантазия" и 1228 зигугу "Забава" просто смешные штучки. можно иголки потом втыкать или на елку вешать.
965 Панно/театральная сумочка "Хризантемы" - панно нафиг-нафиг, стен не напасешься, а вот сумочкой очень даже ничего. Только повесить надо не на шнур, а на что-то посерьезнее, а то ключи-кошелек-номерок-проездной... и плечо перепилено :lol:
782 Новогодние игрушки, 6 шт. в наборе - лет пять хочу вышить такую фигню и раздарить на Новый год.

00:59 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Спасибо за поздравления, люди-нелюди. :) Ничего, что я тут оптом? А то день был длиииинный, пальцы норовят заплестись на клавиатуре.

В дому ремонт, дестрой и кавардак, у родителей капремонт, в Марьино склад. Выпить упасть негде. Здоровье, зараза, возвращаться полной мерой не спешит, но это роа уже давно никто не спрашивает, чего там куда ему взбрело, так что оно покоряется обстоятельствам и вспоминает, как должно функционировать.

В общем, я тут еще немножко довыздоровею, а потом буду хотеть всех гульбанить за мой очередной. ;) Так что вы там морально готовьтесь, а я пока подумаю насчет локализации во времени и пространстве.

18:07 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Что я тебе скажу, Gallixandrite... ой, зря кто-то когда-то писал, что хэндмейд на день рождения лучше покупных подарков, ой, зря... короче, я отмываю руки, моя головная боль закончилась, объект признан завершенным, дальше твои проблемы. :tease2: Провокация внезапно удалась, а кто будет смеяться последним - это мы теперь поглядим, никуда не денемся. Не знаю, которая из твоих ипостасей послужила порождению подарка, видимо, это было коллективное их творчество, вот пусть хором и разгребают. А еще у меня в доме без объявления войны начатый ремонт, и я убей - не знаю, куда это засунуть, чтобы раньше времени не угробить. Радует одно - места много не занимает, ликвидации поддается. )))))

@настроение: Младший брат Темного властелина тихо ненавидит Властелина Тьмы, от которого вечно одни неприятности. :)

17:49 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Башоргу освежиться после рабочего дня?

«den_stranger: Шел через двор местной школы и обратил внимание что он весь изрисован пентаграммами.
den_stranger: Это что, школьники в преддверии окончания летних каникул впали в такое отчаяние что решили перейти к крайним мерам? :)»

Нееее, ребята. Это директор к началу учебного года вызывает персонал на работу. :D

22:36 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Gallixandrite, а ведь с Днем тебя! :)
Желаю, чтобы жизнь твоя была такой же яркой, как солнце сегодня днем, а твой приход для всех таким же долгожданным, как ночь в нынешнюю жару. :-D
Ты феерическое существо, и пусть дальше все будет только лучше, лучше и лучше. Ты того заслуживаешь.


21:59 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
иногда у меня складывается ощущение, что главное ноу-хау центра Дикуля по исправлению осанки - это ушатать пациента с ювелирной точностью таким образом, чтобы в последующие после занятий дни стоять прямо было не так больно, как ссутулившись. :rolleyes:

@темы: роа - это вам не фана

Изречения

главная