• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:19 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
за-bash-ляем?

«
2013-01-23 09:20 #AA-245629


Про кольцо и орлов тут спрашивали.
Отвечаю: они там не такие идиоты, чтоб отправлять транспортную авиацию на неподавленное ПВО. Вот когда спецура грохнула радарный комплекс "Всевидящее око" и спалили эскадрилью перехватчиков "Назгул" тогда и появилось окно для отправки "бортов" на эвакуацию...»

@темы: (с)перто

23:32 

Внезапные мысли

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Подумалось тут... Когда я сталкиваюсь со страданиями профессиональных писателей по поводу пиратства, интернет-библиотек и прочего, то каждый раз испытываю смешанные чувства. С одной стороны, людям надо кушать, и одеваться, и квартплату платить, и детей растить. А с другой... с другой так смутно недоумеваю, почему они думают, что им это все обеспечит написание книг?
Нет, оно, конечно, было бы приятно заниматься исключительно творчеством, рождать гениальные произведения, выпускать их милионными тиражами и благополучно на это жить. Только вот когда в нашей стране так было? Сколько человек из миллионов могли жить на писательские гонорары? Ведь единицы. Единицы, пожалуй, и сейчас могут. А остальные - упс...
В подавляющем большинстве случаев писательский труд совмещался с другими профессиями, которые и давали средства к существованию. А книги - обидно, но только в свободное от основной работы время. И писались они штуками, а не сериями по десятку-другому. Многие авторы за свою жизнь всего одну книгу-то и выпускали. И тиражи до Второй мировой были невелики. И покупал их не каждый, решивший прочитать: брали у друзей, ходили в библиотеки. А большинство просто было полуграмотно и чхать хотело на всякие книжки, включая религиозные. И если издательство еще представляется достаточно прибыльной сферой (не исключаю, что из-за недостаточно близкого знакомства с :)), то писательство - увы-увы-увы.
Да, если раньше было плохо, это не значит, что так должно быть всегда. Да, интернет-пиратство заслуживает настучания по голове в солидном денежном эквиваленте. Только когда начинается очередное страдание на публику все равно как-то муторно. И хочется уже какого-то конструктива, а не просто "наказать и запретить". Может, и будет.

В этом посте нет призывов, нет выводов. Ничего умного тоже нет. Просто мысли вслух.

@темы: Мысли вслух

22:04 

Какая богатая гулянка! Даже крышу подпалили!

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Чуть-чуть у меня в квартире пожарчик не случился: обогреватель масляный загорелся. Хорошо хоть, что меня там было, а он затрещал громко. Вместо обогрева теперь комнату вентилировать. И пятно на паркете осталось. Ладно, там все равно ремонт делать, почти все снимется вместе со старым лаком, собственно, бОльшая часть уже и снялась. Но засада все же с этими электроприборами.

@темы: Пожизневое

02:37 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Воооот он, самый нужный докУмент. :-D



А вообще там еще есть вкусного.

@темы: (с)перто

04:39 

из нежной любви к фильму и предновогодней ностальгии

Простите, это частная драка или можно присоединиться?

22:06 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Приезжали брат и родители. Бардак в квартрие в очередной раз сменил форму. Переставляли платяной шкаф. На вопрос: "Сколько же в этом доме хлама?" - ответ один: "Непредставимо!" Выбросить, по-прежнему, можно очень немногое. Радость одна - ко мне не пытаются что-то впихнуть на "пока ремонт".
Если я заберу из Марьино жалкие остатки прикидов, платяной шкаф придется утрамбовывать ногами. А если вывезу книги, они рискуют опять лечь штабелем на пол. Впереди еще неделя игры вещами в пятнашки. Что бы такое ненужное выбросить?
Хожу теперь и сумлеваюсь - влезет ли диван. Рулетка говорит "Должен." Не верю.

00:35 

хроники дестроя

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Часть мебели переехала на ПМЖ: стол, книжный шкаф и стеллаж. Теперь неделя на игру в пятнашки мелкими предметами - запихать туда то, что мне надо. Главное - успеть сделать это до того, как народ озадачится мыслью, куда девать при продолжении ремонта все то, что мне нафиг не надо. )))

Когда выгружали книжный шкаф (из которого половина УЖЕ вывезена), то завалили книгами пространство у холодильника и входной двери так, что просто не проползти. :) Потом пришлось распихивать в другие места. Как-то же брата с матушкой выпускать надо... А такой, вроде, стандартный себе шкафчик, ничего особенного.

Ну и конечно, у кого чем может быть забито пространство под шкафом и один из отсеков, а у меня... прааавильно, бухлом. Разным. С удивлением произвели опознание алкопродукции. Какой только хрени нет. От вина в полуторалитровых бутылках, привезенного из Геленджика (угу, все подшкафное пространство, два "пузыря" так и не влезли), до какой-то пальцатой текилы, подаренной брату на день рождения или новый год - уже никто не помнит. Водки, бальзамы, ликеры... О! Знаю, чего нет. Вискаря не нашлось, о как.

15:03 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
осень... погода не балует, мировые новости тем более. тянет на предметы материального мира.

Моя нежнолюбимая гондурасовская футболка - www.mountain-shirt.ru/product/elf-mushroom/ Не надо ржать, ее там делают, в Гондурасе, да. Да-да, я ее реально люблю, в поездках ношу, изредка одалживаю спать самым дорогим друзьям. Только моя, конечно, уже не такая яркая - так уж сколько лет. Смешно, но на сайте лежит в разделе "Романтические". :) А как по мне, совершенно укурочная вещь, куда там листикам каннабиса. Там тааакие мухоморы! Такой йельф-курильф!

А вот еще внезапно понравилось - www.mountain-shirt.ru/product/reaper-crows/ Уж не знаю, какой музыкой навеяло, но... но размерчик - упс... я до стольких, надеюсь, не отъемся никогда.

17:27 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
:lol:Жесть... до сессии рукой подать, курсовой надо начинать (хотя бы предмет и тему выбрать, да), а тут, понимаешь, на вышивку тянет.
Главное, дома мешок наборов, к которым не тянет совершенно. :))) Но риолисовский каталог в руках все равно вызывает тяжкий вздох. И стенок-то столько нету... про время - молчу-молчу.

Ладно, хоть артикулы спишу, вдруг пригАдятся когда:
100/014 "Натюрморт с инжиром" куплено и вышивается
100/016 "Под счастливой звездой" - топ моего личного хит-парада на ближайшие полгода точно :))) потому что корабль. на черном.
100/019 "Веер" - второе место хит-парада. :) японская гейша. и даже лицо нравится, в кои веки. к ней под пару еще можно 100/018 "Рыбка", но там лицо не дотягивает. опять же, 30х40 - это вам не воробьям фигушки показывать :)))
100/010 "Полнолуние" - пантера. черная на черном. и луна.
1021 "Морской восход" очень приятная цветовая гамма, но внушает сомнения - на фото готовой вышивки она более желтая, чем лиловая.
1127 "Венеция. Площадь Сан-Марко" 60х40, огромная, с кучей цветов и деталей. но красивая, зараза. но года два шить, наверняка.
941 "Орхидеи" на черном, в стеклянной вазе. фон не вышивается, так что по затратам времени должна быть очень умеренной, хоть и 40х40
1227 бискорню "Фантазия" и 1228 зигугу "Забава" просто смешные штучки. можно иголки потом втыкать или на елку вешать.
965 Панно/театральная сумочка "Хризантемы" - панно нафиг-нафиг, стен не напасешься, а вот сумочкой очень даже ничего. Только повесить надо не на шнур, а на что-то посерьезнее, а то ключи-кошелек-номерок-проездной... и плечо перепилено :lol:
782 Новогодние игрушки, 6 шт. в наборе - лет пять хочу вышить такую фигню и раздарить на Новый год.

00:59 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Спасибо за поздравления, люди-нелюди. :) Ничего, что я тут оптом? А то день был длиииинный, пальцы норовят заплестись на клавиатуре.

В дому ремонт, дестрой и кавардак, у родителей капремонт, в Марьино склад. Выпить упасть негде. Здоровье, зараза, возвращаться полной мерой не спешит, но это роа уже давно никто не спрашивает, чего там куда ему взбрело, так что оно покоряется обстоятельствам и вспоминает, как должно функционировать.

В общем, я тут еще немножко довыздоровею, а потом буду хотеть всех гульбанить за мой очередной. ;) Так что вы там морально готовьтесь, а я пока подумаю насчет локализации во времени и пространстве.

18:07 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Что я тебе скажу, Gallixandrite... ой, зря кто-то когда-то писал, что хэндмейд на день рождения лучше покупных подарков, ой, зря... короче, я отмываю руки, моя головная боль закончилась, объект признан завершенным, дальше твои проблемы. :tease2: Провокация внезапно удалась, а кто будет смеяться последним - это мы теперь поглядим, никуда не денемся. Не знаю, которая из твоих ипостасей послужила порождению подарка, видимо, это было коллективное их творчество, вот пусть хором и разгребают. А еще у меня в доме без объявления войны начатый ремонт, и я убей - не знаю, куда это засунуть, чтобы раньше времени не угробить. Радует одно - места много не занимает, ликвидации поддается. )))))

@настроение: Младший брат Темного властелина тихо ненавидит Властелина Тьмы, от которого вечно одни неприятности. :)

17:49 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Башоргу освежиться после рабочего дня?

«den_stranger: Шел через двор местной школы и обратил внимание что он весь изрисован пентаграммами.
den_stranger: Это что, школьники в преддверии окончания летних каникул впали в такое отчаяние что решили перейти к крайним мерам? :)»

Нееее, ребята. Это директор к началу учебного года вызывает персонал на работу. :D

22:36 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Gallixandrite, а ведь с Днем тебя! :)
Желаю, чтобы жизнь твоя была такой же яркой, как солнце сегодня днем, а твой приход для всех таким же долгожданным, как ночь в нынешнюю жару. :-D
Ты феерическое существо, и пусть дальше все будет только лучше, лучше и лучше. Ты того заслуживаешь.


21:59 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
иногда у меня складывается ощущение, что главное ноу-хау центра Дикуля по исправлению осанки - это ушатать пациента с ювелирной точностью таким образом, чтобы в последующие после занятий дни стоять прямо было не так больно, как ссутулившись. :rolleyes:

@темы: роа - это вам не фана

16:35 

РИ "Непокой-2012": книга отзывов и благодарностей.

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Игра удалась. Удалась однозначно. Так хорошо мне последний раз было давным-давно - после "Ветра перемен". Гал, ты понимаешь. Гэл, я не знаю, как это сказать понятнее, просто поверь - игра УДАЛАСЬ.
У меня есть маленькая личная примета, самый добрый знак, обещание маленького чуда - увидеть перед игрой радугу. Я её видела, я ей поверила, и охрененнейшие косяки дня перед игрой не смогли перебить эту веру. И всё сложилось. Маленькое чудо есть и останется со мной навсегда. Спасибо и низкий поклон мастерам, спасибо всем игрокам. Мы все сделали игру такой, какой она была. И даже тот, у кого что-то сложилось не так, как хотелось, не должен огорчаться, потому что идеал недостижим, но мы были где-то недалеко от него. И с нами надежда пройти еще ближе.:) Если бы что-то было другим, это была бы совсем другая игра. Эта, воистину, была хороша. Спасибо за нее!


читать дальше



 

@темы: Спасибы, По-игровое

00:14 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
люблю электроинструменты. люблю нежно. и крепко. потому что они обычно, сцуки, тяжелые. :)
мечта идиота была сбыта в субботу и запущена в эсплуатацию сегодня. соседям устроен получасовой геноцид, мну в очередной раз убедился, что руки таки кривые, но в очередной раз это оказалось некритично. короче, ударная дрель - великая вещь, она, в отличие от перфоратора, подъемна. так что у меня теперь висит рейлинг на кухне. осталось добрать к нему крючков, потому что тех, что есть, как всегда мало. а к дрели купить сверла по металлу и дереву, и вот тогдаааа... :rolleyes:

12:05 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Так... мало мне к работе сессии, мало игры "найди себе, пройди и защити месячную практику", так теперь еще очередная показуха. Кадровики, мать их, разродились очердным е-мылом: спартакиада у них 21-го июля. Далее цитирую:
"В связи с этим, в срок до 06 июня 2012 года всех желающих принять участие в данном мероприятии, прошу предоставить следующую информацию... [про виды спорта и размер формы] Учатие молодых сотрудников в данном мероприятии обязательно !!!! Участие родственников и друзей привествуется !!!"

Конец цитаты. Орфография и пунктуация сохранены. Капс лок отключен.


Вопрос один: какого хера? Мы строительная организация или клоуны коверные? Какого вообще черта кто-то смеет заявлять права на чужие законные выходные? Идите лесом, господа. Я не молодой сотрудник. У меня отпуск по графику и игра по календарю.

00:34 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
ух ты красота какая... до осени прошлого года я отмечалась в дневнике раз в месяц, а с сентября раз в квартал стал большой удачей. "ушел в реал, забыл ключи", однако.
собственно, жива-здорова-чего-и-вам-желаю. впереди потихоньку маячит вторая сессия, голова пухнет от кодексов, законов, положений, на работе бардак, планы, сроки сдачи, активизировавшиеся сметчики и перманентная реорганизация. в общем, 12 лет стажа - полет нормальный.
ни на какие планы не подписываюсь - график безумен, гарантий сбычи меня где бы то ни было кроме офиса и академии никаких. кому должен - всем прощаю, кому что наобещала - пинайте до последнего, потому что забуду и даже неловко чувствовать себя не смогу - некогда мне и нечем. такая вот фигня. :shuffle2:

01:10 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
фигня, конечно, но умеют, понимаешь, красиво сформулировать.

Внутри вас - Дракон Июля
Драконы Июля — редкие Драконы. Когда всё вокруг зелено, полно жизни и радостно, — они задумчивы и спокойны. Белые Драконы с фиолетовыми глазами — настоящее чудо природы. Их стихия вода, а именно морские глубины. Они любят пруды, озёра, моря и океаны так же сильно, как и головокружительные горные высоты. Никогда не нападают на человека, считая, что жизнь бесценна. Июльские Драконы предпочитают истории, сказания и легенды. Они никогда не спят, а в их разуме никогда не появляется тёмных мыслей. Не дают они и своему человеку 'тёмно' жить, придают ему гордости и уверенности. Люди-Драконы Июля — отличные наставники.image
Пройти тест

00:04 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Я не вымерла и не переехала на Луну. Не дождетесь. :D
Все куда извратнее. Есть такая стремная вещь - второе высшее... меня до него допинали. И расписание дивное - четыре дня в неделю по две пары. Работу при этом, есссссно, никто не отменял. Короче, жизнь стала еще чудесатее.
Дайте мне еще 10 часов в сутках, а?

Изречения

главная