• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:35 

РИ "Непокой-2012": книга отзывов и благодарностей.

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Игра удалась. Удалась однозначно. Так хорошо мне последний раз было давным-давно - после "Ветра перемен". Гал, ты понимаешь. Гэл, я не знаю, как это сказать понятнее, просто поверь - игра УДАЛАСЬ.
У меня есть маленькая личная примета, самый добрый знак, обещание маленького чуда - увидеть перед игрой радугу. Я её видела, я ей поверила, и охрененнейшие косяки дня перед игрой не смогли перебить эту веру. И всё сложилось. Маленькое чудо есть и останется со мной навсегда. Спасибо и низкий поклон мастерам, спасибо всем игрокам. Мы все сделали игру такой, какой она была. И даже тот, у кого что-то сложилось не так, как хотелось, не должен огорчаться, потому что идеал недостижим, но мы были где-то недалеко от него. И с нами надежда пройти еще ближе.:) Если бы что-то было другим, это была бы совсем другая игра. Эта, воистину, была хороша. Спасибо за нее!


читать дальше



 

@темы: Спасибы, По-игровое

00:14 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
люблю электроинструменты. люблю нежно. и крепко. потому что они обычно, сцуки, тяжелые. :)
мечта идиота была сбыта в субботу и запущена в эсплуатацию сегодня. соседям устроен получасовой геноцид, мну в очередной раз убедился, что руки таки кривые, но в очередной раз это оказалось некритично. короче, ударная дрель - великая вещь, она, в отличие от перфоратора, подъемна. так что у меня теперь висит рейлинг на кухне. осталось добрать к нему крючков, потому что тех, что есть, как всегда мало. а к дрели купить сверла по металлу и дереву, и вот тогдаааа... :rolleyes:

12:05 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Так... мало мне к работе сессии, мало игры "найди себе, пройди и защити месячную практику", так теперь еще очередная показуха. Кадровики, мать их, разродились очердным е-мылом: спартакиада у них 21-го июля. Далее цитирую:
"В связи с этим, в срок до 06 июня 2012 года всех желающих принять участие в данном мероприятии, прошу предоставить следующую информацию... [про виды спорта и размер формы] Учатие молодых сотрудников в данном мероприятии обязательно !!!! Участие родственников и друзей привествуется !!!"

Конец цитаты. Орфография и пунктуация сохранены. Капс лок отключен.


Вопрос один: какого хера? Мы строительная организация или клоуны коверные? Какого вообще черта кто-то смеет заявлять права на чужие законные выходные? Идите лесом, господа. Я не молодой сотрудник. У меня отпуск по графику и игра по календарю.

00:34 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
ух ты красота какая... до осени прошлого года я отмечалась в дневнике раз в месяц, а с сентября раз в квартал стал большой удачей. "ушел в реал, забыл ключи", однако.
собственно, жива-здорова-чего-и-вам-желаю. впереди потихоньку маячит вторая сессия, голова пухнет от кодексов, законов, положений, на работе бардак, планы, сроки сдачи, активизировавшиеся сметчики и перманентная реорганизация. в общем, 12 лет стажа - полет нормальный.
ни на какие планы не подписываюсь - график безумен, гарантий сбычи меня где бы то ни было кроме офиса и академии никаких. кому должен - всем прощаю, кому что наобещала - пинайте до последнего, потому что забуду и даже неловко чувствовать себя не смогу - некогда мне и нечем. такая вот фигня. :shuffle2:

01:10 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
фигня, конечно, но умеют, понимаешь, красиво сформулировать.

Внутри вас - Дракон Июля
Драконы Июля — редкие Драконы. Когда всё вокруг зелено, полно жизни и радостно, — они задумчивы и спокойны. Белые Драконы с фиолетовыми глазами — настоящее чудо природы. Их стихия вода, а именно морские глубины. Они любят пруды, озёра, моря и океаны так же сильно, как и головокружительные горные высоты. Никогда не нападают на человека, считая, что жизнь бесценна. Июльские Драконы предпочитают истории, сказания и легенды. Они никогда не спят, а в их разуме никогда не появляется тёмных мыслей. Не дают они и своему человеку 'тёмно' жить, придают ему гордости и уверенности. Люди-Драконы Июля — отличные наставники.image
Пройти тест

00:04 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Я не вымерла и не переехала на Луну. Не дождетесь. :D
Все куда извратнее. Есть такая стремная вещь - второе высшее... меня до него допинали. И расписание дивное - четыре дня в неделю по две пары. Работу при этом, есссссно, никто не отменял. Короче, жизнь стала еще чудесатее.
Дайте мне еще 10 часов в сутках, а?

00:16 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
господа, у меня в последнее время образовались тотальные проблемы с попаданием в дайри. мало того, что у сервиса техпроблемы (спааасибо добрым ддоссерам, чтоб им икалось, пока не бросят это дурное дело), так еще и с ноутом фигня какая-то творится. с работы все заблокировано. так что кто имеет мне что-то срочно сказать, ловите на мобиле. тут - почти нереально. как говорится, фирма приносит извинения за временные неудобства. :nope:

23:40 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?


Бессолов Владимир Аслан-Бекович
28.05.1939 - 14.05.2011

Строитель. Тоннельщик. Человек.
Его уважали. За уникальные знания. За высочайший профессионализм. За открытость всему новому. За твердую волю. За умение принимать решения. За ответственность.
Его любили. За человечность. За честность. За умение видеть людей. За умение верить в них. За готовность помочь. За настоящую дружбу. За умение делиться радостью.
В него верили. За ним шли.


Он строил Московский метрополитен, тоннели БАМа, МКАД, 3-е кольцо... К нему звонили и приезжали за советом в сложном деле со всех концов страны. Его слово ценилось на вес золота. Он был - человек-эпоха нашего тоннелестроения. Герой социалистического труда, который никогда не носил своих наград.
Он принял меня на работу. Курил крепкие сигареты, пил кофе и шутил с приходящими к нему. Гонял подрядчиков. Ругался с заказчиками. Заключал контракты, подписывал бумаги... Ему я, нахально улыбаясь и запинаясь от смущения, дарила стеклянную пепельницу, чтобы в кабинете не пахло от прежней жженым пластиком. Его темно-синюю кружку, подарок от Горного института, я случайно присвоила на третий день работы.
Я бы отдала пять лет жизни, чтобы он мог прожить еще пять лет. Глупо и пафосно, но правда. Если бы каждый из тех, кто пришел сегодня с ним прощаться, мог прибавить к его жизни хотя бы по неделе, как раз на них, наверное, и хватило бы.
Ковер темно-красных цветов. Розы и гвоздики. Цветы героев. Бело-зеленые венки. И слова. Благодарность и память.
Больно.

URL
22:57 

игрушка

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
думаю, за распространение этой забавы на меня не обидятся. душевная вещь для оттягу.






Или так pencilmadness.com/swf/paint.swf

13:37 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
баш.орг:

154927 (сохранена 2011-01-21 в 08:45)
E}!{uk: Вот все говорят волшебства не существует, магия удел ролевиков, но при этом каждый уважающий себя россиянин умеет кастовать 3 основных заклятия: 01 - защита от огня, 03 - пополнение хп, и мое любимое 02 - вызов демонов.


152138 (сохранена 2011-01-04 в 13:05)
1 января любая безалкогольная жидкость под взглядом праздновавших превращается в Святую Воду.

с наступающим Новым по Старому. ;)

15:31 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
цитатко с башу (да, там до сих пор попадаются и компьютерные, несмотря на засилье кого ни попадя:)):

Самый лучший интернет - это тот, у которого не знаешь наизусть номер техподдержки...



А мну опять пришла СМС-ка "заплатите денюх" от АКАДО, которое мне с февраля чинит кабель. :-D надо не забыть кинуть денег Корбине.

11:31 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Что творится в офисе - это без мата не опишешь, а записывать мат неудобно - мысли обгоняют пальцы на пару порядков, речь на один. Приходя в себя с помощью баш-орга, сохраняю на память:

«ххх: Наш универ живое воплощение пословицы сапожник без сапог: на стройфаке самые раздолбаные аудитории, на электрофаке лампочки не горят через одну, в общаге теплофака не фурычит отопление, на филфаке половина обьяв и даже пара табличек на дверях с ошибками.
ууу: может это такой способ обучения - практика для студентов как не должно быть? )
...
ууу: на физтехе кстати все вроде в порядке
ххх: на физтехе в подвале такое стоит, что если там будет что-то не в порядке, то практика будет для кафедр МЧС и РХБЗ»

21:52 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
женщины, откровенно демонстрирующие недотрах, оскорбляют мое эстетическое восприятие. невероятно вульгарное зрелище. тянет за язык сказать: "мужики, да натяните ее кто-нибудь по-быстрому, хай уймется уже". останаливает только выражение лиц оных мужиков - ну, не встает на такое. пошлости вагон, сексуальности ноль. тьфу.

ненавижу рабочие пьянки. на этом мероприятии хочется зевать, сразу после него - послать всех матом и упасть спать, а чуть позже - подраться.
кажется, моя женская ипостась отчалила на крыльях незнамо чего. видимо, алкоголя. хотя шут ее знает, может, к утру нагуляется и вернется. как кошка, ага. пока же хочется укоротить вполовину волосы и начать курить. однако на собственный д.р. я припрусь в юбке. из принципа или прикола - это уж как сложится.

@настроение: факир был пьян и фокус... к черту фокус.

13:16 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Конец третьего квартала... писец котенкам. В следующую среду бухгалтерии сдавать отчет по НДС, а у нас два объекта Департамент даже не рассматривал еще!
Очередная смена власти. Новый гендир, новый финдир. Перераспределение полномочий. Очень вовремя, блин. Только вот этой неразберихи нам до кучи еще и не хватало. В голове все дыбом. Хочется три головы и восемь рук. И чтобы часов в сутках так... ну, по 56 хотя бы.

14:04 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Saiari, если склероз не окончательно изменяет мне с маразмом, то у тебя сегодня праздник. И традиционно - родня в доме. Поэтому старательно не отвлекаю, и пожелания сложу кучкой сюда:

ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, УДАЧИ, ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ И ИНТЕРЕСНЫХ ДЕЛ. ДОМАШНЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВЕСЕЛЫХ ДРУЗЕЙ.



23:55 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
К Осеннему балу платье я не закончу. Ну да не больно и хотелось. Вернее, я слишком хочу хорошее платье, за которое мне не будет перед собой стыдно. И тут точно "поспешная работа - позор для мастера". А наша швейная индустрия, как всегда, не готова к моим заморочкам :nunu:: то застежек на воротник не найти, то кружева золотого нет, то шнуры нафиг попропадали. В общем, будем искать. К Новому году надо закончить.

ЗЫ: зато к Дому Скал на балу не причислят. Оно, вроде бы, пофигу, но не хотелось бы, не хотелось.

12:06 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
с переменным успехом то першит в горле, то закладывает нос. если это та пакость, что словил Ryne, то планы на выходные могут накрыться медным тазиком. а до выходных еще три дня простоять, включая сегодня... и к двум заказчикам доехать за документами.

23:24 

lock Доступ к записи ограничен

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:11 

ссылка на память

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
11:02 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Да-да-да, тут последнее время одни цитаты с баш-оргу. Но это я все равно сохраню себе на память. Потому как пепел диплома по мотивации персонала стучит в мое сердце. Сорри за мат, но цитировать положено дословно. :-D

«Я сегодня услышал историю про мотивацию по-русски. Я горд. Я неебацо горд.
Суть: в головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности. Поставили устроить гей — фестиваль из представителей всех офисов.
В русский офис пришла разнорядка — прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался.
Созвали собрание, начали думать. Придумали.
Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей-парад.
Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда — производительность повысилась на 100% и выше.
И менеджмент добился своих результатов — и профит получили, и пидорасов выбрали.
А вы говорите — премии, обучения, карьерный рост, гимны компании. Хуйня это все.»

Изречения

главная