Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:19 

Лосты: Сказание о Солнце и Луне.

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Не отчет, потому как не умею и не люблю. Ворох ленивых мыслей.
"Любовь - это когда время от времени хочется убить, но уйти - никогда." (С)пёрто из ноосферы.
Прибить кого-нибудь хотелось неоднократно: устроивший подлянку организм плавно переводил мысль "не люблю живых :fire:" из пожизневой в игровую и назад. Но все целы физически и, надеюсь, морально. :cool:
Жара утомила. Сказать, что семь потов сошло - это сильное преуменьшение фактов. Недосып из-за жары же. И все равно рад, что поехал. Ощущение, что все хорошо, не часто удается увезти с собой.

Соо во ВКонтакте с фоточками, чтоб два раза не искать - тут, а ЖЖ-шное - тут.

23:57 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?

@темы: (с)перто

22:36 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Безумие номер -надцать "Летняя сессия в магистратуре" закончено. Совсем.
Хвост по Истории политических и правовых учений сдан. Зачетка в деканате (ну не могу я привыкнуть называть его институтом, хоть тресни, старорежимное я существо), последние учебники в библиотеке. Мозг в отходняке.
Завтра на дачу.

Ах да, и еще к дядьке на юбилей я не поеду. Потому что клянчить день-два дня отпуска на следующей неделе, едва выползя из отпуска учебного, мне как-то влом. А на самом деле, жалко денег и очень обломно лететь на море всего на двое суток. Хочу туда в сентябре. Дней на 10 или пару недель. Чтобы тепло, но без пекла, и школьников хотя бы частично увезли.

ЗЫ: Нашла у себя в дайре ссылку на то, как страдают знаки Зодиака. Ну, из этих, на поржать. Так вот, вообще-то я Скорпион, но последние пять лет я, кажется, косплею Деву. :-D Потому что, вы не поверите, но я пошла получать вторую вышку, капитально расстроившись от бардака на работе. Чтобы переживать по какому-нибудь более достойному поводу, а на этот просто забить. А еще я сделала ремонт, да. Осталось повесить на кухне шторы. И дверь входную дооформить кантиком. :-D

17:21 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Сессия окончена. Остался один хвост, его надо срубить на грядущей неделе.
Потом... потом надо вспомнить, как зовут друзей, как общаются с людьми, как гуляют - вот просто гуляют, а не бегут из точки А в точку Б - по городу.
А на следующие выходные взять ключи и поехать на дачу. Блин, я соскучилась по ней за эту сессию, а сегодня не попала: родители собираются на юг, а что там делать одной?
И наверное, все-таки надо как-то вырваться к дядьке на юбилей. Угу, через полстраны на один день.

А дальше РИшное. Кому не надо, лучше проматываем.

01:18 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Люди-нелюди, носители разума и его отсутствия!
Кому должен - всем прощаю! Выпадаю из реальности до 3 июля. Ибо сессия.
:crazy:

01:16 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
00:13 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Внезапно вспоминаю как это - водить машину. То есть фактически переучиваюсь заново. Потому что, во-первых, не водилось мне лет... чтоб не соврать-то... 10 что ли, а во-вторых, прошлые машины были на механике. А в той, за руль которой меня пустили сейчас, автомат. Ну таки шо я могу сказать... оно другое. Очень другое. Другая динамика - машина большая, тяжелая, зато управляется легко, педали мягкие-мягкие, руль тоже (да, училась водить я на жигуле-универсале, когда про гидроусилитель еще и слыхом не слыхали, тяжелая она была, как сволочь, зато габариты сопоставимые). Скорость в 60 км/ч в ней воспринимается как нечто несерьезное: дороги в уже-резиновой по большей части гладкие, амортизаторы хорошие, звукоизоляция тоже.

На Ладе такое ощущение возникало, только когда на трассе (М4 наше все) въезжаешь в населенный пункт - и с 90-110 уходишь на эти самые 60. Ну, буквально ползком ползешь, да. :-D Все-таки в отношении скорости наша "швейная машинка" безопаснее в том плане, что каждый набранный километр ты в ней ощущаешь на все сто. Для маньяков-летунов самое то - чтоб, извините, жопой чуяли этот "полет". На ней на 120 уже стремак начинается: то ли это ведерко с педалями сейчас взлетит, то ли развалится, и поедешь ты по асфальту, как та кошка по наждачке. :lol:

А в этой нынешней удобно, мягко, но только успевай на спидометр поглядывать, чтоб не втопить выше положенного. Потому как нефиг. Это вам не трасса. И народу вокруг до черта. И никто, в общем, не обязан от "чайника" уворачиваться - выехал на дорогу, уж будь любезен соответствовать и ни в кого не впиливаться.

И да, хрена с два я бы на механике на второй раз в город вылезла (даже в наш свободный по выходным и зело любимый автошколами район), а на третий по этому самому городу "в гости" поехала. Я б еще минимум три "урока" училась обратно сцепление ловить. :-D

10:13 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?

00:30 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Давненько я тут всякой ерунды не выкладывала. Новой буду хвастаться потом, сначала той, что обрела уже теплый дом и, надеюсь, приносит хозяйке какую-никакую пользу. Кто ко мне в гости набегает, тот ее у меня видел. Ну а для остальных - в порядке отчетности. :)


Деревянная шкатулка, стеклянная "галька", акриловые контуры и краски. Имитация перегородчатой эмали, аллюзии на кельтику и Древний Египет в одном флаконе. В общем, автора штырило. :-D

00:51 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Забавное это сочетание, когда у тебя на кухне попискивает таймером индукционная плита, а в ванной сушится камзол. :-D

20:17 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Ура. Дело сделано. Сессия закрыта. Завтра еще дослушать три установочные лекции - и до лета в академию являться только эпизодически для свиданий с научруком.
Гештальт считать закрытым. Период вынужденной изоляции от мира завершенным.

В понедельник на работу. Узнать, насколько растолстел за месяц гуляющий там полярный лис. Ну чисто так, для интересу. :-D

Такое странное ощущение - свободный вечер... И можно поехать в гости. Или зазвать к себе. И лечь спать в полночь, а не в начале третьего. ЧуднО... Все-таки сессия - это :mosk: :crazy: :plush:

22:45 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Погуляли немного с RhyLlynne по новогодней Москве. Немного, потому что холодно, блин. Отвыкли от морозов, отвыкли.
20160103_182604.jpg
Под картинкой ссылка на альбом на яндекс-фото.

22:28 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Плохо съезжать из дома к родителям надолго. Во-первых, привыкаешь к тому, что хозяйство как бы не вполне твое дело, потому что в чужом дому свои порядки, под них подстраиваться надо, а там обязанности-то уже поделены, и ты по-любому не хозяин, а помогайло. Сто раз все согласуй, десять переспроси...
Во-вторых, потом в своем дому приходится вспоминать, что хлеб и картошка в холодильнике не самозарождаются, их покупать надо. И готовить. Это, что характерно, отжирает время и силы - только в путь. И то, что ты рассчитвал успеть вечером уже как-то нихрена не успевается.
В-третьих, наводить после ремонта рорядок набегами - зло. Потому что на дорогу уходит то, что должо бы уходить на уборку. Но жить в своем доме я все еще не могу.
Ибо СРАЧ. Все еще.
Правда, после сегодняшнего набега это срач новогодний. С елкой, украшалками и дребеденью. Срач в огоньках и блестках. :-D:-D

23:57 

ремонт плавно кончается

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Таки да, ремонт плавно движется к завершению. Ванная готова. Все уложено, установлено, подвешено и привинчено. Слава мне за адекватный дизайн. И слава брату за организацию, координацию и выклёвывание мозга мастерам! Он поработал прорабом просто на отлично. На стройке такие на вес золота идут. :)
Правда, внезапно не готова прихожая: там надо переклеить обои. Один кусок из-за того, что переносили выключатель для ванной, а еще всю стену напротив входной двери, потому что замокала и на ней разросся грибок. Обоину на ней мы с братом подняли, чтобы проверить, можно ли ее просто подклеить снизу, а оттуда на нас во всей своей сомнительной красе и запашистости воззрилось такое...
В общем, стеной тоже займутся профессионалы. Полшкафа уже разобрали, обои сняли, соскребли верхний слой. Потом будет протравка-пропитка, выравнивание стены, поклейка свежих обоев и обратная сборка шкафа с возвращением на родину светильников. До конца недели обещали управиться.
На этих выходных в Миндоне "Томас-рифмач", генеральная репетиция и показ, а потому никого к себе не зову. А вот потом... потом буду скрестись в дайри лапкой с гнусным мявом "вы обещали спасти меня от погибания в неравной борьбе с уборкой". :-D

Ах да, и еще надо двери, наконец, поставить. А то санузел без двери - это тот еще перформанс. Говорят, в некоторых ночных клубах такие бывают для любителей-извращенцев, кому в школе не хватило. :-D

01:21 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
не рекламы ради, а вдруг кому из ПЧей это интересно и нужно. По клику на картинку раскрываются подробности по заказу билетов.
16.11.2015 в 14:52
Пишет Suboshi.:

Второй показ "Томаса Рифмача" в Москве!



URL записи

00:18 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Дав людям как следует отметить Самайн и дождавшись, пока отзвонят колокола, прославляя всех святых, выбрав момент, когда и светлые, и темные духи решат задавить часиков -дцать на каждый глаз после всей этой шумихи, надо было взять-таки и родиться.
Строго говоря, до часа Ч еще 20 часов. И для тех, кому "когда встал, тогда и утро", нужные сутки еще и не наступили. Но у меня "линия перехода дат" протекает по полуночи. Так что извини, прекрасный мир, но - с днем рождения меня. Я честно упиралась всеми пятками, но матушка и акушерка решили, что они это безобразие больше терпеть не намерены, так что нефиг тут! :-D

23:00 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Очередной д.р. надвигается, но есть такое жиыыыыырное но. У меня в дому ремонт ванной. С полным разносом всего и вся. И я там не живу. А на улице холодно. В общем, все отмечание откладывается до завершения этого безумного мероприятия.
И я еще буду просить помощи для отмывания квартиры. Сверху донизу.

00:24 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Интересно, я один такой придурок, у которого все рукоприложение происходит по сценарию "Придумай концепт. Хороший, внутренне непротиворечивый и законченный. Придумал? Начинай. Контуры готовы? Отлично. А теперь выдохни и забудь все, что ты задумывал про финал. Дальше все будет по-другому" ? То, что выйдет в результате из моих рук, будет совершенно. Совершенно иначе, чем задумывалось. :-D В нем останется тень изначальной идеи, стержень изначальной конструкции - и отличная от задуманной оболочка. И все равно будет хорошо. Но по-другому. Это не расстраивает. Это озадачивает. До кучи по пути будет открыто что-нибудь новое в давно знакомом. И вот это уже хорошо однозначно. :thnk: :mosk:

ЗЫ: мастерским произволом вещь объявляю законченной.
ЗЗЫ: надо что ли какую-то закорюку придумать. как знак отсутствия качества. )))

01:09 

сумбурные мысли опосля "Сказания о Тинувиэль"-2015

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Пруфлинк или "шо это было?" - tinuviel2015.livejournal.com/ ))))))))

Нет лучшего способа быстро и качественно проветрить задолбанные тупой работой и вскипяченные подготовкой к экзаменам мозги, чем собраться за два дня на полигонную ролевку в отвязную и веселую "тёмную" команду. Потому что за сбором снаряги, припасов, прикида и стаффа будет ну совершенно не до каких-то там еще переживаний.

Добираться на полигон в ночи становится уже традицией. Хорошо хоть в этот раз палатку ставить не пришлось - нашлась святая душа, вписала меня к себе, - а то заниматься этой эквилибристикой в свете лобника удовольствие уж очень сомнительное.

Ролевые прикиды, задуманные как одноразовые и собранные за час на коленке, оказываются самыми живучими. :-D:) И без проблем вписываются в три-четыре канона. :) Концепт персонажа при входе в чужую команду на лету за пять минут меняется под новые обстоятельства и из декоративно-хозяйственного превращается во что-то условно-боевое. :lol:

Топор орчанки (который скорее короткая двуручная секирка, сделанная изначально чисто ради антуражу, но по привычке на совесть, ибо "мало ли кто мимо пройдет") - многофункциональнейшая вещь. :) Им не только удобно "рубить головы" всяким понаехавшим эльфям (и "глушить" их плашмя по кумполу, если они зачем-то нужны начальству живыми), но и прекрасно прощупывать дорогу и беречь глаза от веток, когда безлунной ночью хрен чего увидишь первые полчаса после ухода от костра. А еще он очень способствует игровой "выживаемости", поскольку на две ладони длиннее обычного текстолитового меча-полуторника. :-D При этом легкий и хорошо контролируемый, что важно для тех, кто далеко не ас фехтования.

Орки Ангаманди свою дозу знают. И вообще пьют либо ночью для сугреву, либо днем по чуть-чуть для веселья. В общем, даже не для запаха, потому что дури у них своей хватает, а в любой момент потенциальная боевка и оружием надо махать аккуратно. Поэтому как раз орки всегда адекватны. Чего, увы, о некоторых других персонажах не скажешь. Что вообще за манера нализаться на полигоне? Сфига ли за такой тупой вещью так далеко тащиться? :nope:

Темные айнур очень даже. Серьезные и на понтах, но не без юмора. Нортус в эльфийском облике просто няшка, что не мешает ему складывать этих эльфов без шуму, пыли и промедлений. :D Морготу чихать на сильмарилли. Спёрли один - туда ему и дорога, им же хуже. То есть разгон для порядку, конечно, устроить надо, но без фанатизму - чего уж там подчиненных гонять, если аж самого эта эльфодевка усыпила? А вот шкуру Кархарота на ворота Ангаманди прибить за постоянные пререкания с начальством - это правильно. Ибо нефиг.

Котовья башня - натуральные котики. Поваляться и поспать - очень вхарактерно. :-D И собаку Хуана так и не поймали. Впрочем, этого танка и толпой не завалить. Сколько мы там с него хитов сняли - не сосчитать. А он знай себе бегает. С таким не то что один на один, с таким и трое на одного лучше не пересекаться. Потому что исход "драки" вполне очевиден. Нафик-нафик, пусть его Тхурингветиль как хочет обхаживает, но без нас. ))) Или пусть его лучше каукарэльдэ сожрет. Все равно этого каукара халтурно делали - вместо второй Тхури получился натуральный зомбяк. Может, по законам магии, из мужиков их вообще делать нельзя? Спросить, конечно, не у кого.

Светлые эльфы не умеют петь. Играть тоже. Производимые ими звуки утомляют уши и выносят мозг. Сами они наглые и бестолковые. Спорить с пленным эльфаком - себя не уважать. Он, дурак, мало что в плен живым попал, так еще - дважды дурак - в плену задирается. :) Врать они умеют только сказки и то так себе: все время приходится напоминать про внутреннюю логику в повествовании. :-D Сочинить женщине "серенаду" и ту не могут - получается какой-то гнусный блатняк, не тянущий даже на грубую и примитивную лесть и не имеющий ничего общего с обычаями орков. :-D В общем, бестолковые создания. Но забавные. И на ощупь приятные. Как котики, только лысые. Понятно, не считая скальпа. :lol: А еще любят в ночи задницу морозить, пялясь на звезды. Чего они в тех звездах за столько лет не видали? :hmm: А эльфячьи имена натурально не запоминаемы для нормального орка. :lol:

А орки вообще нормальные. Ко всякой живности на своих землях (а все земли Белерианда их, потому что они тут "коренная раса", а эльфы всякие "понаехали" :lol: ) относятся с одобрением. Пленников почем зря не гнобят, а только если по делу. Своих на поле боя не бросают. И вообще, милейший народ. И слов умных много знают. :-D Ну, письму не обучены и счету тоже не особо, ну так академиев не кончали. Зато практические навыки на уровне: и боевые, и целительские. И с эстетикой все в порядке - прикинуты стильно, боевая раскраска строго индивидуальна и отражает характер. Отличная семейка подобралась. :D Хочу фотографий с ангбандского построения и с полевых выходов.

И вообще, как по мне, так темный блок, оставаясь в рамках сюжета, тем не менее просто обязан быть местом отвязным и веселым. Те же товарищи, которые играют его со звериной серьезностью, подлежат постановке на учет у психиатра и полиционеров. Ибо внатуре потенциальные маньяки. :)

@темы: около РИ

23:27 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Завтра с трех до четырех у меня экзамен - попытка попасть в магистратуру, чтобы вторая вышка обрела когда-нибудь законченный вид. Ощущения... ну, как всегда перед экзаменом: "Ааааааа! Я ничего не знаю!.." Вру, конечно. Знаю я... примерно половину. Вспомнить за давностью остальное... ой, маловероятно.
В общем, кому не жалко, подержите за меня кулаки и поругайте матерно. С трех до четырех - это ж недолго. ;)

Изречения

главная