• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:31 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
с башоргу:

113591 (сохранена 2010-04-06 в 20:15)
Одним из основных препятствий на пути внедрения систем искусственного интеллекта является сама причина необходимости их внедрения, т.е. недостаток интеллекта естественного.

@темы: лишь бы не работать

16:23 

пожизневка россыпью

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
На работе запретили чайники, кофеварки и "прочие бытовые электроприборы". Типа в целях пожаробезопасности. Маразм. А в приемной генерального, который бумагу запретительную подписывал, кофеварочка-то работает-с.

Вышивка таки уехала к родителям. Вчера. Заместо нее сегодня приехала из санатория бабушка. Что-то такая замена не кажется мне равноценной... :D Разум привычно предсказывает вечером очередную кастрюлю наваренной ни к селу, ни к городу гречки и жажду дележа впечатлениями, плавно перетекающую в мозгоклюйство по поводу нестерильности дома. А братец, сцуко, у родителей отсидится, как пить дать.
Пофиг. Испеку блинов и полезу в сеть.

Вчера открыли дачный сезон. Под половицами в нижней половине дома плескается вода. Интересно, к следующей пятнице она будет выше или ниже уровня пола? Зато крыса от нас свалила: она ж в водяные не нанималась. :) Заодно в перспективе замаячила поклейка обоев. Которая планировалась к прошлому лету, если мне склероз не изменяет. Или к новому 2009 году? Надо бы записи поднять, проверить, но ломы.

@темы: семейкаble, офисная жизнь, дачка

23:22 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
А еще я закончила вышивку. И даже забрала ее из багетной мастерской. Раму подбирали час и обошлась она мне в какие-то совершенно бешеные, по моим меркам, деньги. Но чем дальше, тем больше кажется, что она... не могу сказать "этих денег стоит", просто она - единственно правильный вариант. Увы, сейчас вышивка на работе, так что из фоток - разве что голимая мобилография. Может быть, потом удастся... Хотя снимать что бы то ни было под стеклом - страшный геморрой. А пока - так:



цветопередача - умереть не встать... смотреть надо "живьем".

23:08 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Сегодня я была в театре Et Cetera на спектакле Шейлок.
Я не критик и вообще не театрал, расписывать впечатления от спектаклей не умею. Мне понравилось. Сыграно было. Действительно сыграно. Всеми. До одного.

А теперь сижу тут и рыдаю. Потому что в театр я попала случайно. Человек, который утром отдал мне билеты, вместо театра ехал сегодня на похороны: у подруги его жены при взрыве на Парке Культуры погиб сын. В театре я этого не помнила: спасибо актерам.

09:25 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Так, люди... я у вас живая, так что без паники, пришлось только от Чистых прудов до Красных ворот пешочком прогуляться, заодно подсказывая дорогу разным гражданам, для которых все тоже обошлось транспортной проблемой.
Сейчас дожидаемся звонков от наших сотрудников: пол-офиса пустует, потому как расположены мы на Сокольнической ветке. Но народ потихонечку отзванивается, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы у всех обошлось.

22:58 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
[ Мартовской ночью от земли тянет холодом - легким и прозрачным холодком недотаявшего льда, притаившимся ветром и памятным по жизни обещанием весны. Земля еще звонка и чиста, не заполнена суетой живого. Она расступается легко, как распахивается дверь. Из нее не надо выцарапываться с проклятиями. Она не скользит под пальцами, не осыпатеся на лицо. Мартовская ночь еще длинна и темна, хотя уже намекает на приближение лета: гуляй, мол, пока гуляется, скоро будет не до того, и не то, и не так.
"Жаль, что нету гребня. Раньше нам клали всякую утварь, было и что поесть, и из чего выпить. А теперь и волосы-то расчесать нечем. Ну, вот что прикажете с такими колтунами делать?" - Бяшка вздохнула. - "Правда, раньше и похоронили бы с таким обрядом, что фиг выкопаешься. Соседи, вон, на освященной земле второй век лежат, а только пошептать чего и могут. Так что лучше уж так. А гребень и у человека попросить можно. Если забредет, ага."
Бяшка помечтала немного о том, как забрел бы на их кладбище человек... и можно было бы попросить гребень... ну, хоть пластмассовую расчесочку - все же лучше, чем пятерней. А если б еще ножницы и пилку для когтей...
"Ага, держи карман шире, пока не отвалился. Если найдется какой дурак в наши края ночью заходить, так все каааак ломанутся - тут его кондрашка и хватит. Потом днем следаки наедут и со всем барахлом уволокут, только его и видели. А личное добро три ночи неприкосновенно. Ууууу, невезуха."
Она еще повспоминала байки, что рассказывали те самые, лежащие на святой земле, что, мол, были раньше люди-медиумы, с которыми можно было хоть кое-как, с большим трудом, да поговорить. Как в плохой телефон доораться, но какая-никакая, а связь. А то еще вроде были такие совсем особые люди - некроманты, те вообще все понимали, как не живые. Но это уже совсем древние байки, в них уже совсем никто не верил, даже те, кто рассказывали. ]



м-да, люди, кажется, мну пробило на некро-романс. :lol: написал бы кто-нибудь житие маленькой зомби, а? в конце концов, их столько лет почем зря мочат во всех ужастиках, должна же быть в мире справедливость? ну чем они хуже вомпэров? Почему кровососов вовсю романтизировали, а бедные зомби все еще не хороши и не кавайны? :-D

08:58 

lock Доступ к записи ограничен

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
ссылки на фотки платьев как идеи

URL
21:12 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Купила сапоги для антуражки. Видать, придется ехать на игру. :)
Еще б решить, куда мы все же едем.

21:42 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
УРРРРААА! У меня снова дома интернет. Да здравствует Корбина, и чтоб она и дальше была оперативна и удобна для клиента. :)

23:24 

похвастушка

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Давно бы надо было бы на самом деле... но уж когда руки дошли, тогда дошли.

Вторая расписанная мной бутылка - матово-белая из-под сливового вина - пошла нетрезвою походкой в сторону витражей и абстракционизьма:


А третья, похоже, навеялась дворцовой роскошью и всякими излишествами. Она, вообще-то, черно-золотая. И золотыми стразами блестит на сетке и в узлах "кистей". Но ставить свет терпенья не хватило. Подарили мне ее на этот новый год и был в ней очень недурственный крем-ликер. Помягче бейлиса. Тогда я и прониклась. :)

@темы: мозго-руко-приложение

10:23 

Вясна-вясна...

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Без сети я определенно дичаю. И пытаюсь впасть в весеннюю депрессию: на кого по осени накатывает, а на меня в последние годы по весне. Ну а что? Осенью мне некогда: там раньше по графику стоял Зилант, а в последние 2-3 года глобальный кавардак на работе. Какая уж тут депра - только успевай поворачиваться. Потом массовый удар Новым годом, потом отходняк после нового года в стиле "уф! наконец-то праздники кончились, можно пожить спокойно". А вот весна... Кругом снег тает, птички поют, солнышко пригревает. Словить ощущение полной бессмысленности собственной жизни - по контрасту-то... Правда, любимое мироздание не любит наблюдать кислую морду в моем исполнении и тут же прописывает целительного пинка "ибо нефиг". Так что ждет меня очередная суета сует и всяческая суета, тоска и нытье отменяются. :sunny:

16:20 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Цитата с башорга:

105838 (сохранена 2010-02-23 в 22:55)
Все-таки фильтр между мозгом и языком очень полезная вещь... (с) Мелькор



Особенно меня авторство вштырило. :-D

@темы: для тех, кто в теме, лишь бы не работать

20:40 

lock Доступ к записи ограничен

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
геймерское

URL
11:42 

толкиенофэндомская хиханька

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Наткнулась в ЖЖ на запись (ссыль не привожу, там ровно одна фраза-цитата, нефиг хозяина ЖЖ набегом пугать). Не знаю, к чему изначально относится, кажется, к сериалу какому-то. Привожу добуквенно:

- Вы с братцем что-то там не поделили. Найдите психолога, нечего мне тут планету гадить!

:-D А теперь представьте, что это фраза Эру, датируемая Предначальной эпохой. За шкирман айнур и в другой мир, в кабинет психологической помощи. И никакого Тулкаса на Арде. :-D

08:58 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Жизнь налаживается: коллегу мою отпустило и, закрыв нафиг больничный, она прилетела на работу. Маньяки мы тут все-таки... сарари-вумены.

@темы: офисная жизнь

21:13 

lock Доступ к записи ограничен

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
список дел "для не забыть"

URL
16:12 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Что-то у меня последнее время не дневник, а расписание прихода песцов и авралов. :-D Тег "штормовое предупреждение" решил выбиться в топ тем, что ли?
Короче говоря, кто хотел видеть меня живьем или в сети, но добрым и пушистым, в очередной раз может перечесть надпись над вратами Ада: "Оставь надежду, всяк сюда входящий".
Обоснуй таков: моя напарница, которая перед новым годом сломала руку и только-только пошла на поправку, сегодня загремела на больничный с диагнозом "остеохандроз". Болит у нее реально везде, ломит все кости, стоять она не может, лежать тоже, терпимо только положение полусидя в состоянии полного покоя. Это при том, что гипс-то с нее сняли, но боль в сломанной руке никто не отменял. Короче, она человек-герой, но сколько можно совершать подвиги? А посему она на больничном на неопределенный срок, а я на работе за двоих. А к Заказчикам, как всегда вовремя, приперлись проверяющие. И хочут бумаг, справок и снова бумаг.

Размеры грядущего геморроя я еще не очень себе представляю, но легко отделаться не надеюсь. Посему советую при необходимости общения со мной запасаться касками, бронежилетами и рыть окопы хотя бы поясные, а лучше в полный рост сразу и сверху три наката бревен. То есть я буду изо всех сил стараться сохранить человеческий облик :D, но не гарантирую.

@темы: тотем нашего племени - песец, офисная жизнь

23:03 

lock Доступ к записи ограничен

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
пометки по линяге. вам не интересно. честно-честно.

URL
14:22 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
с башоргу на память:

Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет.
Очень плохо - когда запаковывают по частям.
А всё остальное просто отлично ;)

Запомнили? Так вот, желаю, чтоб вам эта фраза пригождалась как можно реже, но уж если - то помогала на все сто. :)

@темы: От склерозу

17:09 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
М-да, вчерашний предварительный диагноз хирурга после снимка подтвердился: бурсит, как и предполагалось. Он же "локоть теннисиста", он же воспаление суставной сумки локтя. Левого, спасибо хоть не правого.
неудержимый треп больного :)
В общем, после обеда мне полегчало, болеть перестало, отек -ттт- спадает. На танцы завтра не светит - в повязке не потанцуешь, а снимут ее в пятницу только - но жить стало лучше, жить стало веселее.

@темы: роа - это вам не фана

Изречения

главная