• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:48 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Кто-то в теме со вчера, а кто-то и не.
Ну что ж, предложение бодро маршировать нафиг работодателем озвучено.
Ночь на раздумья - маршировать или покочевряжиться - взята.

@темы: офисная жизнь

11:41 

сегодня пьянствую

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
У мну родился еще один двоюродный племянник.
Здоровья ему и егойной мамочке - моей кузине.

10:31 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Второй день в Москве то ли магнитные бури, то ли звезды раком встали, то ли еще что. Народ кругом жалится на головные боли, моск у всех сносит, настроение скачет. И уровень яду в крови у меня неуклонно повышается.

Третий день тошнит с утра. От телевизора. У меня ж принудительный просмотр "Доброго утра" на первом канале. Это я вам скажу даааа... Года три назад сие была программа "новости+метеопрогноз", разве что поданые в более легком ключе, без дополнительного смакования кровавых сенсаций типа очередных маньяков/террактов/войны. Сейчас - натуральный филиал журнала "Космополитен". Для гломурных блааандинак. :uzhos: Планку не то что опустили, она, по ходу, упала на пол и там валяется. Злоехидство нашептывает о подстройке под уровень предполагаемого среднего зрителя. Паранойя мрачно намекает на госзаказ на срочное отупление населения страны.

@настроение: параноидально-мыслительный синдром

17:51 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Боянчег с баша. Чтоб улыбнуло тех, кто его не читает. :)

"Еду в метро по эскалатору, а рядом со мной стоит "гатишная" барышня, в полном боевом прикиде, как то: белый грим, черные круги вокруг глаз, черные губы, черные короткие волосы дыбом, кожа, цепочки, заклепочки... В общем, гордость нашего кладбища.
не то, чтобы народ на нее особо пялится, привыкли у нас уже к неформалам.
И тут со встречного эскалатора милая девочка лет пяти, сидящая на руках у папы, тянет к этой самой барышне ручонку и звонким детским голоском на весь эскалатор выдает:
- Мам, смотри! Тётя-панда!!"

@темы: лишь бы не работать

18:19 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Аккуратно шебуршу список Избранных. Пару-другую штук, пожалуй, из этой категории удалю. Не за какие-то траблы, а потому что интересы плавно мигрировали и точки соприкосновения постепенно растворились.

@темы: весенняя уборка

10:13 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
у кого только ни (с)перто... короче, очередной флэш-моб загулял.

Тыкаем вот сюда и вписываем цитату под циферкой:
1. Обо мне:
2. О жизни:
3. О будущем:
4. О врагах:
5. О друзьях:
6. Про сегодняшний день:
7. Про завтрашний день:
8. Про мой характер:
9. Кредо:
10. Отношения:


что натыкалось

Из этих 10 утверждений с 5 я склонна согласиться (что относительно меня оно так), 3 полагаю ложными, а 2 требуют существенной переформулировки. Кто хочет, может попытаться угадать, что к чему.

@темы: лишь бы не работать

18:22 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Иммелин, Ryne,
кто-нибудь из вас по шрифтам для "Школы в Кармартене" что-нибудь надумал?

На данный момент у меня в качестве прикидки для заглавной страницы использован шрифт CyrillicGoth. Он красивый, но в обычном тексте не читабельный. Какие будут пожелания для основного текста? И менять ли (и на что) шрифт заглавной страницы (та, где только автор и название)?

И думайте уже сейчас, во что переплетать будем и как оформлять обложки.


ЗЫ: Напоминаю, что у нас уже есть: на данный момент у меня совершенно обычным ТаймсНьюРоманом распечатано 2 экземпляра на офисной бумаге (плотностью 80 г/м2). Из них один экземпляр предположительно мой, второй Иммелин на отдачу "налево". Эти экземпляры ждут сшивки и переплета. Для вас предполагается распечатать еще два экземпляра на писчей бумаге - она тоньше и мягче и больше походит на стандартно используемую для книг.

@темы: мозго-руко-приложение, книги

14:40 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Я не мертвый, хотя и живость тоже под сомнением. Метеочувствительность в сочетании с ранним подъемом "совы" - простой и надежный способ получения зомбей.

В порядке отчета за прошедшие выходные:
- в субботу мной и Ryne склеена обложка для ЧКА, сейчас лежит под грузом, сохнет. ой, че-та с нее будет...
на неделе надо выбрать день, когда очередная смена погоды не будет превращать меня в существо без мозга и рук, потому что финальная стадия - соединение обложки и блока - суть ювелирное извра изощрение, кое требует полного присутствия мастера в данной точке времени и пространства. :)
Тао2, готовься, скоро сей предмет из нашей мороки станет уже твоей морокой. ;)

- на дачке в воскресенье продолжилась обдирка стен. отец затевается переделывать проводку - дело благое, но процесса косметического ремонта не ускоряющее. как представлю, что потом халабуду еще обратно оклеивать... м-да... до лета, чую, не управимся.
телевизор с триколор-тарелкой зло: обдирать стены прихошлось под "Любэ". не, я в целом их песни вполне: музыка там есть и тексты тоже. не шедеврально, но очень даже слушабельно. но мля! не два часа же кряду! в итоге последовавшим за концертом "Пиратам Карибского моря" я была рада, как родным. (Хотя нет, набегу родных я бы вчера была рада гораааздо меньше. :) )

- прочитана (за сутки, как в старые добрые времена) книжка "Темная сторона медали" Сергея Мусанифа.
впечатления - на троечку с плюсом. сюжет до ужаса прямолинеен, идея "взгляда с темной стороны" (каковая вовсе на поверку и не темная) не нова, языком написано простым, на мой вкус даже слишком, основные мысли высказаны прямым текстом, думать как-то не над чем. :/ выжать бы воду из этой радости - чтоб осталось так страниц 20 - мог бы получиться оччень недурственный рассказ, а так... ощущение детсадовской манной каши: пресно, размазано по тарелке и остыло. :nope:

@настроение: традиционное: хочу спать

@темы: мозго-руко-приложение, книги, дачка

12:41 

немного пушистости

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Лето прошлого года, трасса М4, то ли Ростовская обл., то ли уже Краснодарский край, где-то на бензоколонке.




@темы: лишь бы не работать

09:22 

подурковать

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Ваш аниме взгляд
Ваше имя
Ваш взгляд в аниме...Откровенный и презрительный, будто бы исподтишка наблюдающий за каждым, кто осмелиться повернуться в сторону обладателя данных глаз image

все гадания на aeterna.ru


и всякие другие варианты "патамушта интересно"

@темы: лишь бы не работать

17:16 

поздравлялка

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
С Дне рождения, Иммелин!

Мнэ... ну, не умею я в дайрях поздравлять (да и вообще не умею).
Чего б тебе такого виртуального презентовать... Хм...
А вот - для весеннего настроения будет тебе пятеро зеленых зверей:

00:51 

фильма

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Некоторые давеча дружно фыркнули, а я сегодня... то есть уже вчера пошла смотреть "Обитаемый остров". И таки знаете, довольна, что пошла.
Вернувшись, попыталась ответить на вопрос братца "Ну, как оно?" и поняла, что не могу объяснить человеку, далекому от фантастики вообще и Стругацких в частности, как же оно. Оно... своеобразно, напоминает деталями одновременно Кин-дза-дзу, 5й элемент, Звездный десант и еще кучу чего-то на периферии памяти, что и затруднюсь с ходу назвать. Одно могу сказать - экранизацию не слили. В первой части точно не слили. Что будет во второй - не знаю, буду уже, наверное, бояться за нее, как бы чего не, а в этой...
...в этой странно хорошо. При всех спецэффектах, при неизбежных сценарных косяках, при перекрое исходника, при некоторой гротескности и пейзажей, и техники, и действующих лиц... в них веришь. Это все равно Стругацкие. Это, может быть, даже больше Стругацкие, чем при любой другой, более реалистичной экранизации. И временами думаешь, очень даже хорошо, что по ходу фильма антураж на экране заставляет постоянно помнить, что это фантастика. Потому что к очень реальным вещам идут отсылки. Правда, чтобы это понимать, надо успеть пожить при совке или хорошо знать многие тогдашние реалии. Непосвященным не понять. А посвященный подумает: "Хорошо, что это уже только фантастика. Пусть ею и остается."
Буду таки ждать вторую часть. Только бы удержали планку.

@темы: кино

12:51 

lock Доступ к записи ограничен

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
оргмоменты в плане покупок. чес-слово неинтересно.

URL
16:45 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Мой ненормативный гороскоп



гимназисткам не читать, ибо не без мата

Посмотреть про свой знак можно здесь.

ЗЫ: больше всего меня вштырило про шушпанчика. :lol:
Шушпанишады читать здесь.
А здесь - гадалка на шушпанишадах.
Мне досталась такая: 131. Чем лучше шушпанчик узнаёт людей, тем сильнее он их ненавидит.


@темы: лишь бы не работать

22:56 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Народ, я дико извиняюсь, но новогодних подарков от меня может и не быть. Не потому, что нет денег, а потому что времени нет от слова совсем. Откупиться от праздника какой-нибудь дрянью мне претит, а выбирать хорошее некогда: на работе дурка от рассвета до заката и после него тоже дурка - до дому из офису второй день доползаю в пол-десятого вечера, а тут меня еще в поликлинику загнали на предмет здоровья, которое решило, что с него хватит...
В общем, господа, я дико извиняюсь. И все подарки непременно подарю - это вопрос чести и удовольствия, но несколько потомее. К Старому НГ, например. Если каким-то чудом что-то заготовлю раньше - то, само собой, будут раньше. Но шансы на это исчезающе малы.

@темы: тотем нашего племени - песец, оргмоменты

16:51 

ЧКА-шное

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Вообще-то, ну совершенно просто так, но на память себе оставлю, бо цитата с автора, а не так, фэндомисты накурили. :)
Warning! Фраза выдрана из контекста. Сознательно, потому как контекст мне на память не нужен ни разу. :)

«Хатуль: Неужели вот такой подарок сделал Курумо своему Учителю?
Элхэ Ниэннах: Окстись, Кош! Там оба подарка, по большому счету, были функциональны, просто второй был функционален страшненько, а первый несколько эстетике противоречил (ну, типа, кому готика, а кому барокко). »

:-D Да-да-да. Функциональные подарки - наше всё. А дальше - повезло фкурить - одаренному щастье, не повезло... ну, хнык. :lol:

@темы: для тех, кто в теме, От склерозу

10:46 

собираю ссылки на виш-листы друзей

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
чтобы не искать по всем дайрям буду всё тащить сюда.

Дарсь
Иммелин
Raene
Ryne
Saiari
Star Ice
Тано Мелькор
Тао2

@темы: От склерозу

16:38 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Йййессссс!
Я купила себе ножи! И пусть кухня моя - мечта ремонтника, в которой надо делать всё и потом ещё немножко сверху, но истинно святое - правильные ножи - у меня в ней будут.

ЗЫ: а если я еще завтра и дрель куплю...

@темы: Ййеессс!!!

10:45 

Даааарсь!

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
С Днем тебя.


Желаю целей ясных, средств достаточных, сил с запасом, целеустремленности направленной. ;)
А здоровье и друзья у тебя есть. :-D

01:19 

lock Доступ к записи ограничен

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Изречения

главная