• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:11 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Знаешь, Князь беличьего двора, после поста про девочкОвые страдания по фигуре, волосам и прочему, выжирающие тебе и другим окружающим мозг кофейной ложечкой, уж десять дней прошло, а душа никак не успокоится. :D Крутится в голове что-то и никак не может пробиться к свету. Сегодня, наконец, вспомнилось, что свербело:

читать дальше

После такого имеющие счет, могут, конечно, много на него записать, но там за мной уже столько всего записано... :-D
А желающие холиварить имеют честь проследовать в баню. :nunu:

14:23 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Нет, ну что за хрень? Вот надо было нашей прекрасной академии вступительные в магистратуру назначить аккурат на субботу 9-е августа - на день игры на 10 утра!
Воистину, Эстэ - заклятая роль.
Я тут и так в мучительных размышлениях, нужна ли мне та магистратура, так еще и мироздание подлянки подкидывает.

Нет, можно, конечно, к 10-00 в академию - вряд ли на письменный экзамен нам дадут больше 2 часов - потом подцепить, скажем, у родителей рюкзак и поехать на полигон, но там же половина действия минимум пройдет, а то и больше!

22:14 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Эх, была у меня мысль в выходные до дачи добраться. Таки нифигашечки: в субботу ждать мастера по холодильникам, в воскресенье вечером привезут будущий встроенный шкаф для прихожей. И временные рамки, как обычно, от забора и до обеда. То есть шкаф-то точно после трех, а вот мастер - с 9 до 18. Тоскааааа.

@темы: бытовуха :)

22:27 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
00:18 

вестник ремонта нумер -надцать

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Прихожая не то чтобы закончена, но может считаться введенной в эксплуатацию: основные работы завершены. Следующим этапом должен стать встроенный шкаф, но - это к профессионалам, а с вызовом замерщика я решительно туплю.
На после-сооружения-шкафа остаются:
- доделка непосредственно примыкающих к нему напольных плинтусов,
- преображение дверей (смена цвета, откосы, наличники, ручки).

Ну, остановиться на достигнутом мой папА, конечно, не мог. Он вообще в ремонт моей квартиры играет. С удовольствием и вдохновением. Поэтому сегодня - сразу после окончания возни с прихожкой - он подорвал нас с мамА на разгрузку мебели от ее содержимого и предался любимой части ремонтного процесса - дестрою - и разнес кухню. ))) Сейчас, в полночь, он доразмывает потолок. Штирль Дорвавшийся - это страшно. :)

А еще я тут пытаюсь что-то перечитать к госам...

00:34 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Комната в первом приближении закончена - даже шторы сегодня ночером удалось погладить и повесить. А менять наличники и оклейку на двери я буду уже сиииильно потомее - когда будет готова прихожая хотя бы, чтобы сразу на две стороны подобрать.
Прихожка в ремонте - там все в ротбанте и штукатурке - сегодня выровняли окончательно потолок, предварительно - стены. Довели, наверное, до цугундера соседей, пока высверливали штробу под кабели, пучком входящие в квартиру (и всего-то их три - телеантенна, телефон и интернет - а возниииии...), но увы - бетон у нас в стенах заложен по принципу "советское - значит надежное", а что звукоизоляция никакая, так "честному человеку у нас скрывать нечего". Ну да ладно, там, вроде, до навески светильников и монтажа стенного шкафа больше ничего сверлить-долбить не придется. Отдохнут от нас соседские души.

В процессе ремонта отсортировалось десятка полтора книг на отдачу в добрые руки. Вот размышляю, есть смысл их фотографировать и выкладывать сюда списком или сразу выложить на почтовые ящики в подъезде - там либо жильцы, либо дворники мигом растащат. В подборке ничего умного - сплошная фэнтезятина. Да и то, на многих книжках "печать" стоит - была у меня дурная привычка собственные книги метить - после того, как школьные друзья несколько с концами зачитали. В общем, разве что кому именно такое издание уперлось...

00:19 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Ремонт-ремонт, опять ремонт, никуда от него не деться.
В комнате осталось повесить шторы и по одной стене закрепить плинтус. И привезти письменный стол. И повесить полку. Но полку я могу и сама прикрутить, если мне ее кто-нибудь подержит - дюбели в стене с доремонтного состояния остались.

Прихожую раснесли в пух и прах, шкаф сломали (в результате чего пол в комнате был покрыт ровным слоем барахла, но в нем уже образовались некоторые тропинки и даже поляна у окна). Потолок один раз зашпатлеван, зашкурен и покрыт грунтовкой. Теперь вторая шпатлевка, шкурка и потом покраска. Обои куплены, плинтуса - потолочный и напольный - тоже. Даже светильники нашлись, когда они повиснут, в моей ныне темной прихожей можно будет оперировать. Но не нужно. Прихожая вообще-то для другого. :) Теперь надо сообразить и заказать новый встроенный шкаф. И начинать думать кухню.

22:11 

Рабинович, как ваше здоровье? - Не дождетесь!

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Хроники Золушки подошли к концу в среду - со второго захода им это таки удалось. :)
Спасибо городу Питеру, что согласился с нами расстаться. После питерского погодного "гостеприимства" меня хватило еще на четверг - отчитаться за командировку, и пятницу - отработать, дотащиться до академии, чтобы не остаться без двух допусков на экзамены, заодно сдать в пятницу же пропущенный зачет. В субботу на отработку за еще одним допуском добиралась я почти по стенкам, благо, автопилот до академии доведет.
Градусники мне показали весь прекрасный набор температур от 38,2 до 36,9 (на жаропонижающих).
Интересно, сколько еще раз в этой жизни я могу себе позволить проигнорить состояние "бобик сдох" и что отвалится первым - мозги или мотор? Впрочем, это все риторические вопросы.
К вечеру воскресенья я уже худо-бедно напоминаю живое существо. Ко вторнику меня можно будет показывать клиентам. :)

Сушняк попустил. Захотелось кушать. Пациент практически здоров. :)


ЗЫ: Аллор, внезапно, тебе сувенир из Питера. Как забирать будешь - не знаю. Мое расписание такое расписание...

21:58 

Хроники Золушки - заход на цель, дубль -надцать

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Дивный город Питер. После суточного ливняка, который навевает мысли исключительно о беспробудном пьянстве, сегодня милейшая погода - тихо, солнышко, +6 где-то. А без дождя слабо было?
Хорошая погода порадовала бы нас гораздо сильнее, если б сумки наши были набиты сувенирами, а не лекарствами. читать дальше

22:12 

Хроники Золушки: пьянка без разврата.

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Ну что сказать, переезд случился. На другую сторону того же коридора. Номеров - ура-ура!!! - все-таки три. Это вчера дядько наш неудачно пошутил. На кой леший переселять людей в другой номер той же категории, х.з. читать дальше

00:51 

Хроники Золушки: йоптенах!

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Сегодня после обеда нас несказанно "порадовали": мы нихрена не едем в субботу домой. Мы остаемся жить в этом ... ни-в-чем-не-виноватом-но-многократно-клятом Питере. читать дальше

23:15 

Продолжение хроник Золушки.

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Золушки мы тут все, да. Ибо честно вджобываем с 9-00 до 18-00. С перерывом на обед по КЗоТу и почти без перекуров. Разгребаем форменные бумажные завалы. Сорок розовых кустов на их фоне - тьфу.
читать дальше

01:11 

Хроники Золушки - середина

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Чуден Питер при тихой погоде. Радует "грибным снегом": совершенно дивное явление, как летом бывает "грибной дождь", когда льет при солнце, так же тут при солнце весной может идти снег. Такого в Москве как-то не бывает: у нас уж если снег, то пасмурно в четыре слоя. А тут - получите и улыбнитесь.
Температура колеблется вокруг нуля. Облачность переменная с преобладанием солнышка. И все прекрасно, но при малейшем ветре уши отмерзают за семь секунд. :) А "малейший ветер" в Питере найти можно где угодно и когда угодно - за ним дело не станет.
читать дальше

00:17 

Хроники Золушки - начало

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Командировка моя, любезная Елизавета Матвеевна, протекает штатно. читать дальше

Учитывая, что погода стоит хоть приличная, но довольно прохладная и ветренная, куда б сходить, чтобы было где посидеть, выпить хотя б глинта, а если еще и покушать... А если еще и по дороге посмотреть на окрестности...
Командировочных нет, а с 9-00 до 18-00 рабббота. Так что музеи и прочие радости культуры пройдут мимо нас. Увы-увы-никто-и-не-заплакал.

23:53 

Внезапно Золушки

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Внезапно еду в командировку.
В Питер. В невнятную весеннюю холодину.
Компания - "трое девок, один я". То есть один начальник и трое нас, девиц-исполнителей.
Ваять исполнительную.
Для начала на неделю.
Мрак.

02:11 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
В моем избранном бродит упорно стихотворный флэш-моб. Нет, присоединяться не буду. Просто всплыло тут:

Общаясь с дураком, не оберёшься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

Омар Хаям


Таки что... да, растаращило. Видать, к весне.

Спокойно хочешь жить - поэтов не дразни.
Но всё же в этот раз шепну вослед Хаяму:
Тот яд, что от глупца, ему же и верни,
А с мудрецом не пей и своего бальзаму.


Да-да-да, чукча не писатель, чукча вообще мимо проходил.

01:32 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Сделала себе подарок к наступающему безумному семестру. Сходила на мастер-класс по wirewrap. Делюсь результатом:

медная проволока
крупные фиолетовые бусины - стекло
мелкие фиолетовые бусины - аметист
речной жемчуг

Основа. Теоретически, на этом можно и остановиться. Но кто ж устоит?


Законченная вещь. В двух вариантах, потому как цветопередача - полный аут. Либо проволока, либо камушки. А вместе - увы, никак.

@темы: мозго-руко-приложение

22:40 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Не мое видение персонажа, но нравится. Хотя... если не по Сильму, а по Лостам, то очнь даже и.
И раз уж я опять на нее набрела, пусть тут полежит. :)

Nienna by edarlein on deviantART

Ну и с другой стороны привет. Это, конечно, не Виверн, но... что-то есть. :)

Dark Side by Venlian on deviantART

01:47 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?

Результаты теста Секреты твоей натуры


Итак, скорее всего, ты — ... Пантера...


Пантера символизирует аромат, аристократизм, размышление, ленивую грацию, отвагу и храбрость, постоянство, дружелюбие, чувственность, дикость, скорость, готовность к внезапному нападению. Пантера — это охотник, ловец, который никогда не упустит своего шанса. Принято относить её к дворянству звериного мира — как, например, льва, коня, оленя, что говорит об ее истинно королевской грации, походке. Главное только не прослыть высокомерной. Также Пантера — это противостояние, так что пасовать перед трудностями — не ее амплуа.


Пройти этот тест



ну... не то, чтобы предсказуемо (авторы тестов такие всегда внезапные :-D), но приятно, да.

но за "бардовую розу" в ответах - убивать!

@темы: тесты и гадания, лишь бы не работать

22:12 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Эпопея с нахождением денежных заначек продолжается. Всплыли еще 800 рублей в старой тетрадке по английскому. То ли это поощрение к уборке от мироздания, "то ли одно из двух"... Зато хватило на новые джинсы. Старые-то совсем истрепались и были выброшены еще в конце осени.

Upd. Тэээк... а вот и декомпенсация: братец пришел с разбитой физиономией - на него во дворах у работы вылетел урод на тачке, не поленился выйти и продолжать наезжать уже с кулаками. При появлении свидетеля вскочил в тачку и свалил. А то одним фонарем под глазом явно бы дело не кончилось. Ну, травмпункт, заява в ментовку, а толку-то - даже имени свидетеля не пофиксено - опыта-то нет...
Глаз цел, но рассечение кожи есть - там, где в черепушке и так болты после встречи с дагами. Фингал знатный вокруг заплывает. Красота, в общем. Сняли травмпунктовскую нашлепку - марля там от кровушки промокла, мешала. Протерли вокруг спиртом, заклеили тонким пластырем - шить там, в обещем, нечего, так что второй раз в травму никто не поперся. Кровить на воздухе перестало почти сразу. На ночь, думаю, намажем солкосерилом и по фингалу лиотоном пройдемся, чтоб к утру хоть чутка поблекло.
Такая вот фигня, товарищи.

Изречения

главная