22:58 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
[ Мартовской ночью от земли тянет холодом - легким и прозрачным холодком недотаявшего льда, притаившимся ветром и памятным по жизни обещанием весны. Земля еще звонка и чиста, не заполнена суетой живого. Она расступается легко, как распахивается дверь. Из нее не надо выцарапываться с проклятиями. Она не скользит под пальцами, не осыпатеся на лицо. Мартовская ночь еще длинна и темна, хотя уже намекает на приближение лета: гуляй, мол, пока гуляется, скоро будет не до того, и не то, и не так.
"Жаль, что нету гребня. Раньше нам клали всякую утварь, было и что поесть, и из чего выпить. А теперь и волосы-то расчесать нечем. Ну, вот что прикажете с такими колтунами делать?" - Бяшка вздохнула. - "Правда, раньше и похоронили бы с таким обрядом, что фиг выкопаешься. Соседи, вон, на освященной земле второй век лежат, а только пошептать чего и могут. Так что лучше уж так. А гребень и у человека попросить можно. Если забредет, ага."
Бяшка помечтала немного о том, как забрел бы на их кладбище человек... и можно было бы попросить гребень... ну, хоть пластмассовую расчесочку - все же лучше, чем пятерней. А если б еще ножницы и пилку для когтей...
"Ага, держи карман шире, пока не отвалился. Если найдется какой дурак в наши края ночью заходить, так все каааак ломанутся - тут его кондрашка и хватит. Потом днем следаки наедут и со всем барахлом уволокут, только его и видели. А личное добро три ночи неприкосновенно. Ууууу, невезуха."
Она еще повспоминала байки, что рассказывали те самые, лежащие на святой земле, что, мол, были раньше люди-медиумы, с которыми можно было хоть кое-как, с большим трудом, да поговорить. Как в плохой телефон доораться, но какая-никакая, а связь. А то еще вроде были такие совсем особые люди - некроманты, те вообще все понимали, как не живые. Но это уже совсем древние байки, в них уже совсем никто не верил, даже те, кто рассказывали. ]



м-да, люди, кажется, мну пробило на некро-романс. :lol: написал бы кто-нибудь житие маленькой зомби, а? в конце концов, их столько лет почем зря мочат во всех ужастиках, должна же быть в мире справедливость? ну чем они хуже вомпэров? Почему кровососов вовсю романтизировали, а бедные зомби все еще не хороши и не кавайны? :-D

URL
Комментарии
2010-03-25 в 23:02 

Зомбячий кавай - это уже, боюсь, было бы совсем пошло :)

2010-03-26 в 00:28 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Ну, не пошлее "Сумерек". :-D а ведь какая альтернативная история бы вышла! Какой трэшак!
Хотя... есть мультики. Кошмар перед рождеством, Мертвая невеста... вполне себе и про кавайных зомбяшечек.

URL
2010-03-26 в 00:50 

Да твоя история тоже неплоха ;)

2010-03-26 в 01:39 

Если долго всматриваться в бездну, рано или поздно к вам подойдет консультант.
*медитирует на первый абзац*

2010-03-26 в 12:24 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
ага, описание природы, погоды и всяческой душезаброды в ощущениях - это наше все. чтоб у меня так экшен расписывался, как эта ерундень!

URL
2010-03-26 в 12:50 

"Левая нога хрясь пополам" - какой еще нужен экшн :-D

2010-03-26 в 12:55 

Если долго всматриваться в бездну, рано или поздно к вам подойдет консультант.
Иммелин, для зомбей это не экшн, а нормальная нежизнь. :-D

2010-03-26 в 13:02 

Не, в норме (я тебе как сертифицированный зомбь говорю) - это лежать сверху на уютной могилке и потягивать чаек :). Ну а когда скучно или там... упокаивать придут, можно чуток экшна продемонстрировать :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изречения

главная