12:05 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Так... мало мне к работе сессии, мало игры "найди себе, пройди и защити месячную практику", так теперь еще очередная показуха. Кадровики, мать их, разродились очердным е-мылом: спартакиада у них 21-го июля. Далее цитирую:
"В связи с этим, в срок до 06 июня 2012 года всех желающих принять участие в данном мероприятии, прошу предоставить следующую информацию... [про виды спорта и размер формы] Учатие молодых сотрудников в данном мероприятии обязательно !!!! Участие родственников и друзей привествуется !!!"

Конец цитаты. Орфография и пунктуация сохранены. Капс лок отключен.


Вопрос один: какого хера? Мы строительная организация или клоуны коверные? Какого вообще черта кто-то смеет заявлять права на чужие законные выходные? Идите лесом, господа. Я не молодой сотрудник. У меня отпуск по графику и игра по календарю.

URL
Комментарии
2012-05-31 в 14:32 

RhyLlynne
Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками
Канеееешна, прыжки хором же так сплачивают коллектив. :crzfan:
Дебилы. :spriv:

2012-05-31 в 18:49 

Тао2
недобрый христианин
Кретинство...
Не, ты вроде еще в категории молодых, но у тебя как бы... здоровье, нэ? Короче, пусть идут лесом.

2012-05-31 в 19:46 

Saiari
А меня пытались припахать писать сочинениена работе на тему "значение и развитие налоговой службы для РФ" или как-то так :crztuk: от сочинения я отбрехалась, но дали повышать квалификацию, а от этого я не отверчусь уже.

2012-06-01 в 00:56 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Тао2, как бы я визуально не инвалид, а остальное считается неважным. начальники же, которые куда старше и куда хуже выглядят, участвуют... а что они выслуживаются за зарплату разиков так в ... выше моей, это тоже как бы неважно.

Saiari, знаешь, после того, как у нас чуть не всех сотрудников отправляли на завод учиться производственным системам, которые слизаны с фирмы Тойота, но хреново работают даже на одном нашем конвейере и ну вааще никак в нашем офисе... и все это за деньги налогоплательщиков за зарплату + некислая плата за обучение, сдираемая с организации... и все это при том, что у нас, якобы, режим экономии... в общем, маразм цветет и пахнет дальше крепче.
повышать квалификацию-то будут твою или ты чью-то? первое иногда небесполезно уже хотя бы тем, что можно от родных бумаг вырваться к другим. хоть какое-то разнообразие. второе бесполезно в принципе. разве что скилл "не убить долбодятла" прокачивается. :)

URL
2012-06-01 в 01:00 

Тао2
недобрый христианин
airon, ну так именно - все имеет свою цену. И упахиваться при не столь высокой зарплате как-то не... Так сможешь отбрехаться без конфликта и санкций?

2012-06-01 в 01:31 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
поживем - увидим. то есть то, что я не намерена на это дело подписываться, так однозначно. конфликты и санкции - это уж как получится.

URL
2012-06-01 в 01:58 

Тао2
недобрый христианин
Удачи и победы над маразмом!

2012-06-01 в 19:03 

Saiari
airon, мою, дали диск с материалами, которые надо прочитать и потом тест сдать, есть пробные тесты на том же диске. Потом дают сертификат уплочено

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изречения

главная