03:44 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
И вот не то чтобы видение Gerwell как-то близко было к моему внутреннему представлению о персонажах. (Ужасное слово "хэдканон". Отвратительно звучит. Лучше четырехэтажный валарин, правда. Но я отвлекаюсь. Впрочем, в пол-четвертого ночи-то...) Да, вот не то чтобы визуально близко. Но чем-то мне нравится техника. И что-то мне такое ловится настроенческое в этих двух рисунках. Второй день залипаю. Верный признак - что-то где-то есть. :lol:

Белег - краса и гордость Дориата.

Там вообще богато было красы и гордости. На вкус и цвет. :) Ничего не могу и не хочу с этим делать - это мое любимое эльфийское королевство.
(А любимый эльфийский город, как это ни парадоксально, вовсе и не там - Альквалондэ.)
Хотелось бы мне найти хороших рисунков этого персонажа, желательно с Маблунгом и Даэроном. Умела эта троица хорошо отжечь, даже по дориатским меркам. :)

Второй... ну а что второй? :shuffle2: Настроение схвачено, вот что. Выражение лица.
И да - одежда. Она должна быть - такая. Для тех, кто вокруг.
Майя Курумо. Ему не до вас. И в этом ваше счастье. )))


А вот гервелловский Намо не запал в душу. Техника нравится, общая концепция отторжения не вызывает, а все-таки что-то слишком другое.

А тумблер художника здесь. И там много всякого разного. :)

@темы: (с)перто

URL
Комментарии
2014-01-06 в 08:11 

Jedith
...не терпит суеты.
airon, Гервелловский Намо - согласна совершенно, технически великолепен, но оставляет ощущение безликости внутри мира. Не западает! )) Мне в этой связи сразу приходил в голову анекдот о фальшивых елочных игрушках. :):)

2014-01-07 в 00:25 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
у него совершенно пустые глаза. то есть они якобы светятся, но я не люблю изображений Намо, на которых слепые глаза. Намо Мандос - не Фортуна.

URL
2014-01-07 в 03:35 

Jedith
...не терпит суеты.
airon, *ворчит* а вот поветрие нынче - рисовать у Мандоса пустые-слепые глаза. Народ, видимо, в самом деле Рима да античности переел. Фортуной в тяжелой форме болеет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изречения

главная