23:57 

ремонт плавно кончается

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Таки да, ремонт плавно движется к завершению. Ванная готова. Все уложено, установлено, подвешено и привинчено. Слава мне за адекватный дизайн. И слава брату за организацию, координацию и выклёвывание мозга мастерам! Он поработал прорабом просто на отлично. На стройке такие на вес золота идут. :)
Правда, внезапно не готова прихожая: там надо переклеить обои. Один кусок из-за того, что переносили выключатель для ванной, а еще всю стену напротив входной двери, потому что замокала и на ней разросся грибок. Обоину на ней мы с братом подняли, чтобы проверить, можно ли ее просто подклеить снизу, а оттуда на нас во всей своей сомнительной красе и запашистости воззрилось такое...
В общем, стеной тоже займутся профессионалы. Полшкафа уже разобрали, обои сняли, соскребли верхний слой. Потом будет протравка-пропитка, выравнивание стены, поклейка свежих обоев и обратная сборка шкафа с возвращением на родину светильников. До конца недели обещали управиться.
На этих выходных в Миндоне "Томас-рифмач", генеральная репетиция и показ, а потому никого к себе не зову. А вот потом... потом буду скрестись в дайри лапкой с гнусным мявом "вы обещали спасти меня от погибания в неравной борьбе с уборкой". :-D

Ах да, и еще надо двери, наконец, поставить. А то санузел без двери - это тот еще перформанс. Говорят, в некоторых ночных клубах такие бывают для любителей-извращенцев, кому в школе не хватило. :-D

URL
Комментарии
2015-11-24 в 00:13 

Тао2
недобрый христианин
Мр, скребись) Эти выхи и у меня заняты, а вот потом...

2015-11-24 в 01:26 

аделеде
Сие есть добро во зле и зло в добре, а вы сами выбирайте.
Молодец! А с уборкой если что поможем всем миром.

2015-11-24 в 07:39 

Gallixandrite
Светловолосый психопат. Крашеный.
Отлично :)))Зови зови :) Помогу, чем смогу:)

2015-11-25 в 16:29 

airen
Aurё entuluva!
А что за версия "Томаса-трепача" у вас? Мы Таборвилем когда-то его ставили...

2015-11-25 в 22:04 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
airen, во-первых, не "у нас", а у Миндон-Энвина, потому что при всем моем нахальстве я не могу назвать себя участником действа - я просто хожу в Миндон на занятия, а потому в курсе. Во-вторых, там под афишей, если по тей тыцнуть мышкой, вроде бы вменяемо написано, что к чему. :) Я вряд ли напишу понятнее. Это относительно недлинная - меньше часа - танцевальная постановка. Есть старая легенда, есть написанные по ее мотивам стихи Субоши - это своего рода либретто, которое зачитывается автором по ходу действа. Есть подобранная музыка, под которую, что характерно, танцуют. Танцы 16 века. В соответствующих костюмах. Иллюстрируя ту самую легенду. Такой вот танцевальный спектакль. Труппа любительская, как впрочем, и в Таборвиле было. Укороченный вариант постановки показывали в Питере на фестивале "Золотой век" в прошлом, кажется, году. Более полная версия была показана в Москве. Сейчас ее еще немного "допилили напильником", количество танцоров выросло.

URL
2015-11-26 в 08:48 

airen
Aurё entuluva!
airon, афишу я и не приметил, спасибо.

Удачи с окончанием ремонта!

2015-11-26 в 22:25 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Удача - она никогда не лишняя. :)

URL
2015-11-29 в 18:45 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Тао2, а вот от тебя мне нужна будет еще и сугубо профессиональная помощь. Хорошие люди строители ненарочно, но основательно запорошили пылью Циллу. С тебя консультация, чем и как очищать девочку, чтобы королева излома снова сияла во всей красе.

URL
2015-11-29 в 19:21 

Тао2
недобрый христианин
airon, я погляжу, в принципе наверное и водой можно, это ж масло. Когда сползаемся?)

2015-11-29 в 23:43 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
вероятно, в конце грядущей недели. вот если в понедельник-вторник там с обоями закончат - тогда можно будет стрелку забивать. я в у-мыл отпишусь. а то оно все тянется и тянется.:rolleyes:

URL
2015-11-30 в 01:28 

Тао2
недобрый христианин
airon, мры-мры, пиши!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изречения

главная