Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:43 

РИ Сейлор Мун. В глубине отражений... Свалка мыслей и впечатлений.

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Не отчет. Ибо нефиг.
Но какие-то обрывки размышлений я сюда свалю. Почему бы и нет?

Квест под кодовым названием "Да будет светел ваш тёмный путь!" был пройден ударными темпами.







 

URL
Комментарии
2016-08-23 в 00:03 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
На "высоких переговорах" приходится постоянно прикусывать себе язык, чтобы не сказать, что хочется, не помянуть ту-то матерь (Серенити-старшую, которой я обязан похеренным тысячелетием) и не огрести вместо сборки Серебряного кристалла девчачью истерику и пять - простите, шесть, там же еще наш просветленный прынц! - атак в рожу, после чего можно будет перестать беспокоиться о судьбах мира уже навсегда. За отсутствием себя, а в ближайшей перспективе и мира тоже.

***

Когда Металлия выбирал Берилл себе в королевы, это однозначно было сделано по принципу "существо получилось злобное, но забавное" (с). :-D Потому что злобных баб, не умеющих отступать, довольно много. Они бесят тупостью и уродством, поэтому долго не живут. А Королева Берилл живет долго. Очень долго. И она офигенно забавна, когда спускает собак на лордов. Или бесится по поводу обломавшейся женитьбы с Эндичкой.

Королева, вот объясни мне, на кой тебе этот придурок и видимость законности власти? Чтобы была власть, нужна сила и мозги. Никакая законность там нафиг не уперлась. Что за женская придурь? И ты всерьез собиралась рожать ему наследника? На кой? Чтобы стать консортом вместо того, чтобы быть королевой? Знаешь, хорошо, что не склалось. Убил бы нафиг обоих, заодно и равновесие бы поддержали. :-D
Нет, как женщина Берилл Металлию не интересует ни разу. Но когда твоя креатура впадает в маразм... :maniac:

URL
2016-08-23 в 00:21 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Четверка лордов (если по канону) досталась Берилл и Металлии в готовом виде: избранники силы и все такое. Поменять ничего нельзя, работай с тем, что досталось. Будь моя воля, я бы собрал... таких же. Потому что они тоже забавные. Вместе и по отдельности. Четыре ведра кавая и умиления. Котики? Какие нафиг котики, когда есть лорды?
Энергию сеншей сожрали? На фоне того, сколько мне надо, это капля в море. Нахамили? Не знаю, мне не хамили, а королеве полезно быть в тонусе. (Если кто старался, а я пропустил, ну извините. Там где у других вертикальный взлет, у меня еще десять миль хиханьки.)

А как они подбирать Берилл кинулись, когда ей плохо стало! Ведь еще б и лечить попытались, кабы сил хватало. Ладно, свою сотворенную я вылечу сам. А то таких, как лорды, на ее исцеление два комплекта надо. Разность потенциалов и энергетических уровней. Законы магии и физики. :)

URL
2016-08-23 в 00:41 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
О законах магии... Ненавижу светлую сторону. Мне нечего там делать. Остальному ТК там тоже нечего делать. А придется. Потому что выбор между стать светлым идиотом на время или сдохнуть навсегда.
Самое удивительное, что ни один из лордов не уперся рогом, не заявил мне, что все это чушь, не устроил истерику. Одно удовольствие с лордами работать. (Отдыхать с ними - это другое удовольствие, совершенно отдельное.) И ведь на первый взгляд - вот как есть нерадивые демоны, разгильдяи разгильдяями (и Кунсайт для контрасту). Но все, что надо, добыто. :-D Энергия - есть. Радужные кристаллы - есть. Договоренность с сеншами - есть. (Зою - ленточку с изумрудами, замок у моря и дипкорпус в когти - пусть научит этих лодырей работать. Талант не должен пропадать. Если в процессе сожрет половину - туда им и дорога. Естественный отбор надо иногда форсировать.)

URL
2016-08-23 в 00:49 

RhyLlynne
кавай и непреклонность
:kino:
Вопросов куча!))

2016-08-23 в 07:57 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Внезапный парадоксальный вывод: хочешь убить Серенити - убей ее! Мир потом как-нибудь спасется, а ты хоть раз удовольствие получишь. Хотя убивать из-под света - это тоскааа!

URL
2016-08-23 в 08:43 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Послеигровой перл от Нефрита:
"Ваше величество, почему у вас такой смех недобрый?" (Хороший вопрос к Металлии, но это Неф - раздолбай и обаяшка, на него даже Зойчик агриться не в состоянии.)
В общем, резюмируя его спич, замок Берилл построен из смеха Металлии и кирпичей, отложенных лордами. :)

URL
2016-08-23 в 10:38 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Я говорил, что лорды у нас трогательные? За столько совместно прожитых веков это натурально одна семья. И заскоки у них тоже одинаковые.
Самый-самый конец игры. После того, как мы с Зойсайтом убили Сейлор Мун (все равно моя внутренняя логика протестует, ну да ладно, мастер сказал "В морг", значит, в морг), Джедайт, поглотивший Хаос со светлой стороны и через Золотой кристалл, а потому сохранивший (надолго ли?) личность, мозги и некоторую жалость к миру (это его "не перевернется монетка в очередной раз - хреново будет") решает умереть, чтобы выплеском сил хаоса вернуть к жизни Серенити-младшую.
Ну, мое дело какое? Убеждаюсь, что все добровольно: что делает понимает, зачем делает знает. Ок. Прикосновение смерти, три атаки остальных лордов - "не долго мучилась старушка..." Умер он практически мгновенно. И лежит такой тихий и красивый. Я позволяю себе минутку расслабухи и любуюсь - когда еще доведется этот гибрид язвы с электровеником рассмотреть как следует!
И наблюдаю, как мои лорды (спроси их - скажут, что свои собственные, в лучшем случае вспомнят или Эндимиона, или Берилл) склонились над Джедайтом с ликами скорбными. Были бы на темной стороне, подумал бы, мальчики обломались, что артефактов с него не дропнулось. Но мы ж на этот момент на всю голову светлые, то есть скорбь вроде натуральная.
Спрашиваю котиков: "О ком печалимся?" Зыркают раздраженно, склонились над Джедайтом. Ладно, после всей суеты этого безумного дня думать тяжело. Еще раз спрашиваю, о чем скорбим. "О друге", - говорят. Жду секунд 20. Не, в упор не догоняют. Я понимаю, я им практически чужой, они со мной почти не работали. Но так тупить вредно для жизни. Влезаю меж трагических фигур, в который раз вытаскиваю Серебряный кристалл. (Идиотская цацка, но полезная.) И натурально в пять секунд воскрешаю Джедайта с выражениями в ключе "чего разлегся? отпуск окончен". Не будет вам, драгоценные, пафоса на моей стороне. Светлая она там или темная, а нехрен. Через 1000 лет, если что, я его без всяких цацок щелчком пальцев подниму. Это мои лорды, как бы они ни выпендривались. :cool:

URL
2016-08-23 в 13:44 

Gallixandrite
Светловолосый психопат. Крашеный.
Ахахаха:)))) Супер :))) я это в группу брошу?:)

2016-08-23 в 19:03 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Да бросай. Я сейчас ограничения для незарегенных на дайри.ру сниму.

URL
2016-08-23 в 21:48 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
О пожизневке.
Дом прекрасен. Уютен и просторен. Красив, гостеприимен. И совершенно лишен "вокзального" ощущения, которое возникает в гостиницах и сдаваемых посуточно квартирах: что все ненадолго, что через полчаса надо подрываться, хватать чемоданы и бежать, что все зыбко и ненадежно.
Здесь наоборот: приезжаешь на два дня, а по ощущениям - как на все лето. Спальни на любой вкус: от уютных норно-гнездовых в цоколе до светлых, слушающих шорох дождя по крыше, на втором этаже. И кухня удобная, и зал красивый, и зимний сад милейший.
Разве что свет в гладилке бы поярче, чтоб глаза не ломать.
И стеклянная дверь в ванную на первом этаже озадачивает. Ладно бы еще на втором - там только спальни, "чужие не ходят". А тут самое проходное место - и опаньки. :-D
За ландшафтный дизайн участка - еще десять баллов сверху. Очень продуманный вариант. Толпа народу рассосаться может и друг друга не напрягать.
Мурочке моя признательность - правильно своего человека вдохновила. :cool:

URL
2016-08-23 в 21:51 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
А в ближайших магазинах еще до нас не было хлеба, а после нас - еще и кофе. :lol: И колы в двухлитровых бутылках. Саранчаааа!

URL
2016-08-23 в 23:55 

[Allen Wolker]
я знаю как просто сойти с ума...
airon, а кристаллы добывал не только Зойсайт. Я принимал непосредственное участие в этом трешаке.
Джедайт

2016-08-23 в 23:58 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Немного жаль моего второго персонажа (а хронологически первого). На долю Шаори Сурано (привет, DragonAge) не выпало никаких магических приключений. А впрочем, этот циничный препод способен, увидев юму с рогами, устроить ей выволочку за нарушение формы одежды ("Я понимаю, что сейчас каникулы, но какие-то границы приличий надо знать. Карнавал - дело хорошее, но явление на занятия в таком виде не делает вам чести."), но не поверить, что перед ним магическое существо. Зануда-математик, что с него взять? :-D с другой стороны, мисс Харуна его бы наверняка смогла переубедить. :) Эффектнейшая была женщина. Особенно в демонической ипостаси.

Девочки, простите за долгий урок! Там натурально лекции было минут на 15-20. Но то ж в режиме монолога! А вы такие были разговорчивые, что только успевай отвечать (и радоваться, что общей эрудиции хватает, чтобы не тупить молча и не отмазываться чушью). В общем, девочки разбегались после занятия еще более бодрой рысью, чем мальчики. :lol: Преподаватели ОченьАльтернативной Открытой Школы могут собой гордиться: квест "ушатай студента" закончился со счетом 3:0 в нашу пользу. :hi2:

URL
2016-08-24 в 00:05 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
[Allen Wolker], так ты, как минимум, первые два приволок, еще один или два Кунсайт с кого-то стряс. Может, и больше - не под расписку же сдавали. :) Берилл в какой-то момент вообще хотела Зою канонично люлей навешать, что его задание выполняют все, кроме него. :-D С добычей энергии тоже было коллективное творчество. Хотя тут у Джеда несомненное лидерство.

И между прочим. Если буквоедствовать, то в отличие от кристалла Хаоса, кубок с энергией (который потом радостно разъедали девочки) игротехнически в ТК не остался - она вся ушла на воплощение "нетопыря в глухой ночи" ака Металлия. :)

URL
2016-08-25 в 21:48 

[Allen Wolker]
я знаю как просто сойти с ума...
airon, а кристаллы добывал не только Зойсайт. Я принимал непосредственное участие в этом трешаке.
Джедайт

2016-08-25 в 23:40 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Джедайт, не волнуйся. Тебе я тоже ленточку подарю. С камушками. Тебе в цвет глаз или в цвет канта на кителе? Какой он там по канону? Алый? Рубины устроят?
Зойсайту ленточка - за успешные переговоры с сеншами. Терпеть не могу девчонок уламывать, хотя со светлыми это проще. Их хлебом не корми, дай мир спасти. Но вот на технических вопросах начинается сплошная засада.

URL
2016-08-26 в 01:02 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Лорд Кунсайт с его отмазками от прямого ответа на прямо поставленный вопрос тоже прекрасен. Госудааарственник, ага. :) Нашел кому заливать про служение родине и все желания, связанные исключительно с оным. В эти сказки даже Берилл ни разу не верит. Хотя вид тактично сделать может. :-D
Хорошо хоть потом успел "загадать желание". А выдержки из "дневника этнографа", как я понимаю, Кунсайт так и не прочитал. Ну, зато и Серебряный кристалл стибрить не пытался - все к лучшему, сберег нервы и здоровье всем потенциальным участникам драмы.

Хотя со светлым Металлией на предмет Серебряного кристалла для доброго дела можно было бы легко договориться. Вот только во время обряда "соединения влюбленных" кому-то за самим королем пришлось бы приглядывать. Потому как совершенно неизвестно, какого "цвета" Металлия без этой цацки окажется. В отличие от сенши, лордов и даже Берилл, он чисто энергетическая сущность без человеческой основы, сущность изначально темная и как раз исключительно Серебряным кристаллом в лапках осветляемая. И что будет, если он его по доброй воле отдаст - вопрос гадательный. Тем более, что, по большому счету, наша "Кали-Юга" на тот момент еще не окончилась.
Но это уже размышления в ключе "а что было бы, если", каковых история не терпит, хотя толковая игра порождает во множестве. :)

URL
2016-08-29 в 22:44 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Не то чтобы внезапный, но приятный профит от игры: теперь у меня есть чОрный ханьфу - мечта всех темных магов. Кстати, единственная черная вещь среди моих ролевых прикидов. Сам удивился. Надо что ли хоть пару рубах сшить "того же колеру". А то непорядок.
Шутка-самосмейка - это когда сидят в ночи над кучей черного атласа братья-фантури (ну, не отгрузились еще с Лостов) и на полном серьезе обсуждают, на какую сторону должно запахиваться ханьфу у приличного демона: на правую - не покойник же, или на левую - все же та еще нечисть. :)

URL
2016-09-01 в 08:21 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Еще всплыло. :) Первую реакцию лордов на воплощение Металлии я не видел: у нас Берилл плохо стало, как-то не до физиономических наблюдений. Зато я ее слышал. Громким шепотом: "Оно ходит и разговаривает!" (И буквально напрашивающееся по интонации "Бл.!" :-D)
(Прям "Ты бач! Говорящая мавпа!" - классика другого фанона "первая встреча: люди и Финрод", которого я (тьфу-тьфу-тьфу) никогда не играл.)

А об отсутствии какой фотки я буду жалеть, так это о "втором завтраке" в день фотосета: в полном прикиде, с печеньками и бокалом молока. :D Да, у меня была бутылка "Молоко Металлии за вредность". Надо было дописать "Осветляет лучше магии". :)

URL
2016-09-07 в 02:00 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Пересматриваю клип с игры: любуюсь девочками. Красавицы - умри всё живое. :-D Само умри, пока они светлые. А станут тёмные - убьют с незамутненной радостью и девичьим изяществом. Тёмная сторона силы - окрыляет. :-D
В школе девочки милые, слегка ехидные, иногда чуть ленивые, легкомысленные, юные такие... глазки-ноготки-каблучки. Добрые. Даже если цапаются, все равно это чувствуется.
Сенши... они светлые. Где-то в душе все еще добрые. Немного... не то чтобы наивные, скорее, осознанно выдающие авансом доверие к миру. Если ты не сволочь, то захочешь его оправдать. Если сволочь, воины света тебя потом убьют. :)
Темные сенши - красивы и стервозны. :-D Эта стервозность первой проявляется на тёмной стороне. Кое-кому приходится даже напоминать, что обмен не закончен, а "нужны живыми" не равно "целыми и неповрежденными". ;)

Насколько Усаги Цукино взбаламошна, настолько же Принцесса Серенити умеет держать себя в руках. Выразительный контраст. И нюансы эмоций, передаваемых глазами и улыбкой. Вы никогда не спутаете, на какой стороне силы вы ее повстречали. :cool:
Принцесса, а ведь плохо было возвращаться с тёмной стороны? Интонации фразы: "Мужа верни!" - были непередаваемы. :lol:
Жаль, что так всё повернулось. Мы с Зойсайтом никак не планировали убивать принцессу Луны (ни по слову одного какой-я-вам-теперь-мастера, ни по логике мира убить Серенити Серебряным кристаллом невозможно).
За недолгий миг этого "просветления" принцессе довелось прочувствовать, как это, когда дорогой человек не на той стороне силы. А у моих лордов, между прочим, лучший друг Эндимион вечно "по другую сторону стекла". Такая вот мировая несправедливость. Выверты магического равновесия. Но увы, Принцесса не отдаст Эндимиона. А Металлия не согласится обменять его на Берилл. Категорически. :nope: Так что не судьба. Нет в мире совершенства. :tonguetxt: :demang:

URL
2016-09-09 в 05:08 

Чароит.
Плод чернокнижия, дева и юноша.(с)
А за замок у моря спасибо)) дипкорпус, сиречь контрразведка - моя прямая обязанность в предыдущей реинкарнации, так что дело привычное))
ленточкааа!!!)))

спасибо за рационального и адекватного правителя. а то мы с Нефом поначалу радужные кристаллы в рукава прибрали, как королева в обморок упала. ну просто, от греха подальше. вдруг бы Ваше Темнейшество Хаосом оказалось?.. мы тогда в телепорты и адью. или хотя бы один из нас, все равно на серебряный кристалл полный комплект нужен.
но опомнились и вернули. "как бы хуже не обернулось"(с)

2016-09-09 в 23:09 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Чароит., рукава элиты Темного Королевства - это, похоже, самое любимое место радужных кристаллов. Они туда, кажется, сами с разбегу занырнуть готовы, едва их из носителей повыковыривают. ;) Так что на "алтаре" они, прямо скажем, недолго пролежали, благо, ко мне в рукава можно было не только восемь кристаллов, а и полный кубок "энергии" ссыпать (вот только он, зараза, сладкий и от тепла плавится, так что пришлось оставить, где был, на радость девочкам :)). И мотивация была ровно та же самая: четверо лордов, Берилл, юмы залетные шляются - как бы кто не отмочил чего, чужая голова - дело темное. И если всё это добро не забрать, то как пить дать к обмену пары штук не досчитаемся. :-D

ЗЫ: А вот "господин директор" в наличие у Зойсайта, то есть простите, звезды юношеских сериалов, в каковом качестве он знал Зойсайта, дипломатических талантов не поверил. :lol: Странный человек. И чего бы это он? :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изречения

главная