Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:18 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Что такое "не везет" и как с ним бороться? Почему практически никогда не получается собрать воедино вещь, модель и правильное освещение? Потому что я не фотограф. А баклан, да. Поэтому того, что можно было бы условно назвать промо-фотками у моих вещей не бывает. А бывают сплошь технические фотографии. Ну и ладно.
Где-то в конце зимы - начале весны меня растаращило попробовать роспись контурами по ткани. Делать это на куске свободной тряпки, конечно, не для меня. Это ж потом еще думать, куда потом результат девать! Зачем такие глупости? Особенно когда есть сшитая, но не пригодившаяся по причине вынужденной отмены игры туничка. (Тогда из-за жары ввели чрезвычайное положение буквально за три дня до выезда на полигон.) Туничка, что характерно, для росписи не шибко удобная: она темная и плотная, рисунок фиг чем нанесешь, но мы ж не ищем легких путей. Поэтому мылом намечается общий контур, за который роспись в целом не должна вылезать, на бумаге распечатывается "источник вдохновения", а потом следует много размышлений и причитаний над каждой деталькой в стиле "Мор, куда тебя несет? какого хрена тебе это надо было? ведь это придется делать с одной попытки, потому как если что не так, с этой тряпки краску не отскрести!" Результат... ну, вот такой он, результат:







И да, с цветопередачей все весело. На самом деле оно где-то между тем, что выше, и "ин процессом", что ниже.


А потом... потом мне приспичило пристать к Ари с вопросом: какой ты хочешь венец на игру? И мне было сказано: хочу венец, как эта туничка. Чтобы не симметричное, не повторяющееся внутри себя, и вообще... :rolleyes: :hmm: Вот не знаю, что вообще, но... у меня получилось.







А вот так это выглядит на хозяине:


URL
Комментарии
2016-09-11 в 02:37 

Gallixandrite
Светловолосый психопат. Крашеный.
Балдею в который раз :))))Красота:))

2016-09-11 в 09:54 

Лорд Обихан
Я - то, во что ты боишься поверить
Роспись по ткани офигенна! Хватит тебе прибедняться, я-то знаю, насколько тщательно ты подходишь к работе и как аккуратно все делаешь. Венец тоже совершенно замечательный. Повезло кому-то получить такую красоту.

2016-09-11 в 14:12 

Saiari
Очень красиво :)

2016-09-11 в 22:29 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
:shy::shuffle2:

URL
2016-09-12 в 01:00 

Тао2
недобрый христианин
Офигенски!!!!! Венец-то я еще тогда заценил, а роспись... Я ж и сам этим промышляю (ты ж видел), но вот такое заделать... Круть.

2016-09-12 в 01:10 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Тао2, ну так роспись ты живьем видел. И венец тоже. :)

URL
2016-09-12 в 01:23 

Тао2
недобрый христианин
airon, когда? Че, совсем у меня склероз или на фотке не опознал? Венец-то да, я же и написал, что еще на игре заценил))))

2016-09-12 в 07:23 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Слушай, мне помнится, что я эту коричневую туничку чуть ли не с собой в гости привозил. Может, конечно, и глюки...:nope:

URL
2016-09-12 в 18:35 

Тао2
недобрый христианин
airon, а мож и у меня склероз)))))) Но все одно - хороша)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изречения

главная