21:26 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Йа баклан. Или нет. Йа пингвин. Потому что баклан всё-таки летает параллельно земле, а пингвин только вниз. Ну вот и я сегодня летаю вниз. На лестнице входа в метро. И в общем-то алгоритм "встал-отряхнулся-дальше пошел" сработал. Ну, ссадина на коленке. И до дому все было благополучно, включая заход на рынок за хлебом-колбасой.
А вот дома как-то не заладилось. Что-то в щиколотке не тоё. Ноет, не во все стороны поворачивается. Как бы не опухла к утру нафиг. Лиотон вряд ли поможет. И ничего серьезнее быструм-геля под рукой нет. :fire: Надо бы чем-нибудь противовоспалительным закинуться.

@темы: роа - это вам не фана

URL
Комментарии
2017-08-08 в 21:48 

Тао2
недобрый христианин
Черт((((( В травму сходи, э?

2017-08-08 в 22:35 

Alkar
с луны. еще и не с этой.
Вроде холод надо прикладывать.

2017-08-08 в 22:51 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Alkar, вот матушка тоже присоветовала... только что-то мне эта идея зело не нравится. Вот знаешь так... нутром чую, что не стоит. Ну и лиотон, опять же, дает тот же эффект, что и холодный компресс. А одно поверх другого - как бы перебора не вышло.

Тао2, да я в душе не чаю, где тут травма. На Выхино знали всем семейством (отца и брата загонять приходилось), а тут... В общем, до утра обойдусь лиотоном наружно, кетоналом внутрижелудочно (вот не зря мне его стоматолог выписала, пригодился) и диванным режимом. Утром будем посмотреть.

URL
2017-08-08 в 23:03 

Alkar
с луны. еще и не с этой.
airon, про травму - может, если в скорую позвонить, то там расскажут? Из опыта последнего полета моей мамы - наутро мы вот так в скорую позвонили, так они за ней аж приехали. Тоже в области ступни проблема была.

2017-08-08 в 23:14 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Ну, тут вряд ли приедут - тут посерьезней вызовов хватает. Да и интернет мне в помощь, найду, если приспичит. Но хотелось бы, чтоб не приспичивало. :)

URL
2017-08-08 в 23:15 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Нет, определенно лучше обойтись: ближайшие - на соседних станциях метро и еще оттуда топать и топать. В районе моего дома нет ни одной. Видимо, пролетариям оно не надо. Сами как-нибудь.

URL
2017-08-08 в 23:29 

Alkar
с луны. еще и не с этой.
Ну, у нас тоже вроде как один травмпункт на весь город. Наверное, считается, что если народу надо - на такси приедут.
Причем в травмпункте принимают, насколько я помню, в первые сутки после получения травмы, а потом посылают к травматологу в районную поликлинику.

2017-08-08 в 23:33 

[Allen Wolker]
я знаю как просто сойти с ума...
Что-то это лето какое-то травматичное. Лечись

2017-08-08 в 23:50 

nartin
Мы не ищем легких путей. Нам лень. (с)
Лед приложи. Кубики/крошку в пакет, пакет вокруг ноги обернуть.
Лиотон синяк задержит, а на растянутые связки и мышцы никак не подействует

2017-08-09 в 00:35 

Тао2
недобрый христианин
airon, дык я ж не предлагаю вот прям в круглосуточную бечь... Но хоть такси возьми завтра. А то у нас пару лет назад несколько товарисчей вот так думали, что ушиб, а оказалось - трещина(((( Я не пугаю (сам с растяжением когда-то походил часа четыре, а потом неделю просто дома сидел, капустные листья прикладывая, но мне 25 было, и таки это было растяжение, как по факту выяснилось), но лучше выяснить, че там...
А так - ттт))))

2017-08-09 в 22:53 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Нога очень старается вести себя прилично. Конечно, выковыривать ей тапки из-под дивана несколько преждевременно, и хореографические позиции она тоже не оценит, но отёка нет и ходить можно безболезненно. Даже по лестницам. Так что еще день-другой поберечь слегка и последить, а дальше должно быть норм.

URL
2017-08-09 в 23:43 

Тао2
недобрый христианин
airon, ну тьфу-тьфу-тьфу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изречения

главная