airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Эх, ну до чего противная штука ОРВИ...
Как дурак четыре дня провалялась дома. Два дня влежку, вторые два - шатаясь по четырем стенам. И это в праздники! Мало того, что в Казань на Зилант не попала, да и мастерением игры заняться никаких сил не было, так еще и родственники глаза и уши намозолили. Ну как можно 24 часа в сутки не выключать телевизор? (это мама) Да еще 12 часов слушать какую-то хрень, претендующую на звание тяжелой музыки! (это братец) И ведь что обидно: музыка-то неплохая, голос у певца есть, текст хороший... но он ни с того ни с сего бросает петь и начинает истошно орать, словно ему по яйцам катком проезжают. Ну всё изуродовал, кретин!
Вчера родичи предлагали пойти с утречка к дохтуру - взять больничный. Фигушки, лучше на работу начальников заражать. Дома я уже на стенку лезу.
На свою беду решила попользоваться папкиной добротой - доехать с ним до работы. Ну очень не хотелось с утра в метро толкаться. В итоге едва доехала - пробка аж от МКАДа до 3-го кольца. Хорошо хоть мы Лефортовский тоннель построили! По нему и проскочили, а то еще минут 40 стояли бы. Все-таки мы молодцы.
Вот теперь сижу на работе... чувствую себя чуть получше зомбяка, зато на воле.