19:13 

E-e-e-e!

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Пьян в задницу. в чем не каюсь, ибо мне хо-ро-шо-о-о!..

Что? Я употребляю слово "задница" в письменной речи? Да еще не могу верно набрать пароль с первого раза? Да еще вынужден смотреть на клавиатуру, нажимая буковки? Мор, ты-я безбожно пьян! Эру свидетель! Да! И мне хорошо! Хм... Эти события так редко совпадают в моей жизни, что сие заслуживает занесения в две... дневник. Ну и где все те, кто жаждал видеть меня пьяным? Ведь, кажется, столько народу рвалось посмотреть на это редкостное зрелище... Ну и где они все? Нет никого? Жаль. Ну и хрен с ними. Сами бакланы.

Пы.Сы. Впрочем, если меня зва... хватает на исправление очепя... опечатокЮ , значит, не так уж я пьян. До дома доеду. Буду обидно трезв. Одно хорошо: НИ-КА-КО-ГО похмелья на утро. :P Я рад? О, да! Главное - ограничиться надписями в дневнике и не распечатать какую-нибудь глупость из разряда объяснений шефу, какое он совершенство. Блин, мне офигительно повезло с местом работы. точнее, с коллегами. Чем дальше, тем больше я это осознаю. Лишь бы это счастье не обломалось! Эру, если ты есть, ну ты же мне это оставишь! Дед! Ага, мы друг друга поняли. Всё.э Пошел домой, пока не начал объясняться в любви всему миру. Это не правда, а врать я не люблю. Ибо моя любовь тратится в этом мире очень выборочно. И попасть в список избранных очень трудно. И не признаюсь я ни за что.
Впрочем, могу признаться сейчас, пока не протрезвел. Я люблю свою работу за тех людей, с которыми приходится работать. И да будет так еще долго-долго-долго!

@настроение: пьян и мне хорошо

URL
Комментарии
2004-11-13 в 13:34 

Не нужно бояться, что жизнь кончится. Нужно бояться, что она так и не начнется.
Интересно, а по какому это поводу ты так пил? вроде ДР был раньше...
и КСТА! где дальше впечатления? мы ж все ждем...

2004-11-15 в 10:36 

Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Пил я по поводу ухода в отпуск одного товарища.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изречения

главная