16:12 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Что-то у меня последнее время не дневник, а расписание прихода песцов и авралов. :-D Тег "штормовое предупреждение" решил выбиться в топ тем, что ли?
Короче говоря, кто хотел видеть меня живьем или в сети, но добрым и пушистым, в очередной раз может перечесть надпись над вратами Ада: "Оставь надежду, всяк сюда входящий".
Обоснуй таков: моя напарница, которая перед новым годом сломала руку и только-только пошла на поправку, сегодня загремела на больничный с диагнозом "остеохандроз". Болит у нее реально везде, ломит все кости, стоять она не может, лежать тоже, терпимо только положение полусидя в состоянии полного покоя. Это при том, что гипс-то с нее сняли, но боль в сломанной руке никто не отменял. Короче, она человек-герой, но сколько можно совершать подвиги? А посему она на больничном на неопределенный срок, а я на работе за двоих. А к Заказчикам, как всегда вовремя, приперлись проверяющие. И хочут бумаг, справок и снова бумаг.

Размеры грядущего геморроя я еще не очень себе представляю, но легко отделаться не надеюсь. Посему советую при необходимости общения со мной запасаться касками, бронежилетами и рыть окопы хотя бы поясные, а лучше в полный рост сразу и сверху три наката бревен. То есть я буду изо всех сил стараться сохранить человеческий облик :D, но не гарантирую.

@темы: тотем нашего племени - песец, офисная жизнь

URL
Комментарии
2010-02-09 в 20:12 

Star Ice
"Для других мы создаем правила, для себя - исключения." (с)
airon , да уж, "весело" у тебя там...((( Сочувствую. А тебя хотя бы в материальном плане поощрят за то, что ты выполняешь работу двоих, или этого тоже не предусмотрено?(((

2010-02-10 в 10:55 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
нет, конечно. это же не совмещение должностей. :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изречения

главная