10:23 

Вясна-вясна...

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Без сети я определенно дичаю. И пытаюсь впасть в весеннюю депрессию: на кого по осени накатывает, а на меня в последние годы по весне. Ну а что? Осенью мне некогда: там раньше по графику стоял Зилант, а в последние 2-3 года глобальный кавардак на работе. Какая уж тут депра - только успевай поворачиваться. Потом массовый удар Новым годом, потом отходняк после нового года в стиле "уф! наконец-то праздники кончились, можно пожить спокойно". А вот весна... Кругом снег тает, птички поют, солнышко пригревает. Словить ощущение полной бессмысленности собственной жизни - по контрасту-то... Правда, любимое мироздание не любит наблюдать кислую морду в моем исполнении и тут же прописывает целительного пинка "ибо нефиг". Так что ждет меня очередная суета сует и всяческая суета, тоска и нытье отменяются. :sunny:

URL
Комментарии
2010-03-04 в 10:39 

airen
Aurё entuluva!
И это правильно!

Ибо, воистину, не фиг!

А на игры ездить надо!!!

2010-03-04 в 13:26 

М?
А завтра придут кадавры твои?

2010-03-04 в 14:43 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
airen, к играм готовиться надо. матчасть там... антураж... я не умею собираться на игру быстро. для меня даже квартирник "сугубо для старых знакомых" - это не меньше двух недель моральной подготовки и суток двое-трое - подготовки материальной. а уж полигонка... а на нее еще заявляться надо за полгода. и начинается она традиционно в пятницу. а прошлые два года складывались так, что я не то что на лето, на две недели вперед планы составить не могу - буду я свободна или нет. тем более, что игры в подмосковье все больше малого формата, там заявки личные, выпадение каждого игрока - геморрой для мастеров. а таких, чтоб можно было притащиться командой поиграть "фоновое народонаселене", где плюс-минус человек-другой не роляет, все меньше и меньше. не могу я в таких условиях подписываться на игру. разве что на междусобойчик какой не шибко сурьезный "квартирно-дачных" размеров. там меня, если что, поймут и простят.


Иммелин, а хрен их знает, откровенно говоря. Дам им шанс до четырех часов - вдруг объявятся сами - а потом буду звонить в техподдержку на предмет, когда их ждать, кадавров-то. Вообще, у меня там бабушка на дежурстве, дома-то. Я ее предупредила, что мастера должны придти, что их надо будет впустить, а если ей неуютно, то пусть соседей по этажу позовет - у нас отношения с ними душевные. Так что в этот раз, надеюсь, обойдется без обломов с этой стороны.

URL
2010-03-05 в 10:32 

airen
Aurё entuluva!
Да-а-а... Тяжко... А у Аллорушки, если что наметится, приедешь?

2010-03-05 в 12:59 

Да Аллор ничего не устраивает же. Вот только сам в начале мая, кажется, собирается на какую-то некрупную игру.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изречения

главная